| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
На улице все белым-бело! Дети катаются на санках ... и все ждут новогоднего праздника...
Ну, а мы хотим показать фотографии с осеннего фотопроекта. Есть в этом какое-то волшебство - вернуться назад - в шорох падающих листьев и буйство красок октябрьского леса...
Спасибо, нашим маленьким...
Таня Минтан (Mintan) 2011-12-17 21:33:02 комментариев: 35
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
Дорогие фотографы! А вы пользуетесь объективами Рыбий глаз? Часто ли, какими?Поделитесь пожалуйста мнениями! А то хочется приобрести, но есть сомнения, вдруг быстро наиграюсь и будет лежать... стоит то не копейки...
Олеся Захарова (foto-mama) 2010-09-22 23:38:53 комментариев: 16
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Еще на этапе предварительного собеседования я поняла, что эта съемка станет для меня профессиональным вызовом. До сих пор мои герои примеряли на себя образ принца или принцессы, однако Тимуру он совершенно не подходил. В свои 14 лет он уже серьезно думает о карьере военного. Хотя во взгляде еще...
Юлия Майер (kaunitar) 2011-12-20 21:24:47 комментариев: 91
добавить в избранное
|
Дорогие москвичи!! :)))Хочу заехать на пару дней в Москву, заодно и поснимать. Посоветуйте, пожалуйста, интересную студию с естественным светом за умеренную цену.
Настя Околот (Nastya-ok) 2011-10-03 11:25:20 комментариев: 18
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы |
"Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не говоря ни слова. Наконец, Гусеница вынула кальян изо рта и медленно, словно в полусне, заговорила:
– Ты ... кто… такая? – спросила Синяя Гусеница.
Начало не очень-то располагало к беседе.
– Сейчас, право, не знаю, сударыня, – отвечала...
Анна Павлова (photopavlova) 2011-12-19 00:43:23 комментариев: 19
добавить в избранное
|
Две родные сестры беременны в почти одинаковом сроке. Женственные. Как же безумно красива женщина в ожидании ребенка. В её глазах иная радость, она идет откуда-то изнутри. А еще с нами был Антошка)
Леся Дремова (dreole) 2011-12-19 23:04:38 комментариев: 21
добавить в избранное
|
Получается, что самые красивые фотографии с Ульяной я делаю когда она спит ) Или засыпает
Наверное потому, что днем совсем не до фотографий, честно признаюсь - я ее почти не снимаю. Наше общение настолько бурное, что взять фотоаппарат я забываю или просто не хочу, чтобы не мешал процессу.
Елена Патриа (elena_patria) 2011-12-19 07:50:50 комментариев: 17
добавить в избранное
|
Знакомьтесь,это Саша. Ему 7 мес. Мы старались,но больше всего старался ОН.Не капризничал,улыбался и наслаждался процессом)))!!!!!!!!!!!!!!!
Александра Власова (Sashen_ka) 2011-12-16 22:44:53 комментариев: 18
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|