Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберёт: Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, И скрипучие кровати, Головную боль некстати, Время выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Дятлов тех, что нас долбают, Всех с собою пусть забирает. Новый ждёт нас у ворот. Что с...

Гудилина Лена (Gudilina) 2011-12-31 16:41:17 комментариев: 12    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Последние часы нового года проносятся невероятно быстро :) Все в хлопотах и подготовке в празднику! Все ждут Нового Года и Новых чудес, которые он принесет. Но это время создано и для того, чтобы оглянуться назад и сказать уходящему году "Спасибо" за все то радостное и замечательное, что он...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2011-12-29 15:39:34 комментариев: 84    добавить в избранное
Почти Алиса) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Чудесная девочка Даша и кролик Снежинка) Эта небольшая серия была сделана в результате их пятиминутного общения)

Анна Родимова (Rodimova_Anna) 2011-12-29 13:14:46 комментариев: 12    добавить в избранное
Маша и новый год. ( Фотосессии )

Александр Толстых (prescott09) 2011-12-28 01:26:13 комментариев: 14    добавить в избранное
Немножко о них... ( Фотосессии )
Иногда я смотрю на них и думаю, как же быстро летит время. Сейчас они растут вместе, счастливые и беззаботные. Ссорятся, мирятся, любят друг друга. А когда вырастут, обзаведутся своими семьями... Какими будут их отношения? Вспоминаю "Глоток свободы" Анны Гавальды... А так хочется, чтобы это счастье...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-12-23 10:37:46 комментариев: 33    добавить в избранное
Добрый день. У сына в детском саду скоро утренник, очень хотелось бы его поснимать. Подскажите, пожалуйста, с какими параметрами лучше снимать утренники в детском саду. Я еще только учусь и с такой задачей без ваших подсказок пока никак не справлюсь. Буду очень благодарна за советы!:)
Виктория Приходько (vikhome) 2011-12-18 23:25:47 комментариев: 31    добавить в избранное
небольшая осенняя прогулка в ближайшем парке

Yelena Plooma (Plooma) 2011-12-29 13:29:06 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
В этом году все клиенты захотели перекидные настенные календари!!!! НЕ могу выбрать где напечататься. Хотела из IPhoto распечатать, несколько фирм предлагает, но смущает(может я торможу просто) невозожность сетку нормально редактировать в плане шрифта, выходные не получается выделить красным...
Анна Крауклис (anna_krauklis) 2011-12-08 11:58:52 комментариев: 22    добавить в избранное
Решила поделиться. просто так. Малыш Герман и его мама) Приятного просмотра

Nataly Dauer (Dauer) 2011-12-11 19:39:19 комментариев: 11    добавить в избранное
Мои Подружки, Мария и Сонечка, пишут письмо Деду Морозу. Старшая: "С Новым Годом! Дед Мороз подари мне телефон сэнсерный от компании эпл (нарисовано яблоко). я о нём мечтаю ночью. И я хочу чтобы он был с брельянтами и большой с играми в зомби и растения. А еще с микробами есть такая игра Я нашла...

Yelena Plooma (Plooma) 2011-12-28 16:09:21 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования