| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Вот уходит старый год.
Пусть с собой он заберёт:
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Дятлов тех, что нас долбают,
Всех с собою пусть забирает.
Новый ждёт нас у ворот.
Что с...
Гудилина Лена (Gudilina) 2011-12-31 16:41:17 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Последние часы нового года проносятся невероятно быстро :)
Все в хлопотах и подготовке в празднику! Все ждут Нового Года и Новых чудес, которые он принесет.
Но это время создано и для того, чтобы оглянуться назад и сказать уходящему году "Спасибо" за все то радостное и замечательное, что он...
Мария Струтинская (Strutinskaya) 2011-12-29 15:39:34 комментариев: 84
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Иногда я смотрю на них и думаю, как же быстро летит время. Сейчас они растут вместе, счастливые и беззаботные. Ссорятся, мирятся, любят друг друга. А когда вырастут, обзаведутся своими семьями... Какими будут их отношения? Вспоминаю "Глоток свободы" Анны Гавальды... А так хочется, чтобы это счастье...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-12-23 10:37:46 комментариев: 33
добавить в избранное
|
Добрый день. У сына в детском саду скоро утренник, очень хотелось бы его поснимать. Подскажите, пожалуйста, с какими параметрами лучше снимать утренники в детском саду. Я еще только учусь и с такой задачей без ваших подсказок пока никак не справлюсь. Буду очень благодарна за советы!:)
Виктория Приходько (vikhome) 2011-12-18 23:25:47 комментариев: 31
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
В этом году все клиенты захотели перекидные настенные календари!!!! НЕ могу выбрать где напечататься.
Хотела из IPhoto распечатать, несколько фирм предлагает, но смущает(может я торможу просто) невозожность сетку нормально редактировать в плане шрифта, выходные не получается выделить красным...
Анна Крауклис (anna_krauklis) 2011-12-08 11:58:52 комментариев: 22
добавить в избранное
|
Мои Подружки, Мария и Сонечка, пишут письмо Деду Морозу.
Старшая:
"С Новым Годом! Дед Мороз подари мне телефон сэнсерный от компании эпл (нарисовано яблоко). я о нём мечтаю ночью. И я хочу чтобы он был с брельянтами и большой с играми в зомби и растения. А еще с микробами есть такая игра Я нашла...
Yelena Plooma (Plooma) 2011-12-28 16:09:21 комментариев: 0
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|