Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Всем привет! Первый раз размещаю здесь фотосессию, вообще на ДИСФО недавно - решила таким образом представиться. Перед новым годом у нас была съемка в студии - предполагали новогоднюю тематику, но детишкам больше понравилась скамейка и клетка в ретро-стиле. И получилась такая фотосессия...

Елена Белевцева (Elena_B) 2012-01-11 22:41:26 комментариев: 17    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
Возник вопрос по реквизиту :) Маме очень хочется костюм цветочка для 6-месячного малыша. Начал искать-обзванивать студии города.... в Попкорне есть шапочки, в Детской студии Юлии есть 2 костюма и шапочки :) Остальные пусты ( или искал плохо), пара студий на вопрос о детской съемке начинает...
Сергей Игнатов (dark_tengu) 2012-01-08 15:11:24 комментариев: 3    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот таких, очаровательных подружек удалось поснимать в самый последний теплый день прошедшей осени. Буду рада вашим мнениям по съемке.

Екатерина Щербина (koshka200521) 2012-01-12 14:50:16 комментариев: 7    добавить в избранное
Новогодняя фотосессия ( Фотосессии )
Небольшая новогодняя фотосессия для Льва, Лукьяна и Агаты

Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2012-01-12 14:21:29 комментариев: 9    добавить в избранное
Красавица Настенька... ( Фотосессии )
Приятного просмотра!!!

Карина Киль (ipkarina) 2011-05-23 23:39:16 комментариев: 100    добавить в избранное
Аркадий и Вероника. ( Фотосессии )
Эта замечательная пара ждет девочку! :)

Александра Власова (Sashen_ka) 2012-01-11 12:30:44 комментариев: 9    добавить в избранное
Девочка-одуванчик ( Фотосессии )
Необыкновенная, эльфоподобная, совершенно сказочная девочка с фарфоровой кожей и олененковыми глазами.

Егор и Анна Доронины (doronin-photo) 2012-01-10 21:15:56 комментариев: 25    добавить в избранное
Маргарита, 2 месяца ( Фотосессии )
Малышка Рита живет в г. Находка. Мама Ане очень нравятся мои фотографии и она даже хотела приехать во Владивосток, чтобы я пофотографировала Ритулю. Но я как раз собиралась на свадьбу друзей в Находку и с удовольствием согласилась на съемку этой очаровашки.

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-09-21 16:43:02 комментариев: 54    добавить в избранное
Дедморозка ( Фотосессии )
В этом году Соня очень ждет Новый год, она знает, что будет большая елка, придет Дед Мороз и принесет много много подарков. Правда пока моя доча совсем не меркантильная, когда ее спрашиваешь, что же она хочет, чтоб ей подарил Дед Мороз, она отвечает "Морковку", а иногда "Яблочко". Вот такая у меня...

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-12-08 17:04:39 комментариев: 54    добавить в избранное
Тимоша, 2 месяца ( Фотосессии )
В свои 2 месяца он очень хорошо держит голову, и даже пытается ползти. И почти всю съемку улыбался.

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-09-24 15:36:18 комментариев: 51    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования