| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всем привет! Первый раз размещаю здесь фотосессию, вообще на ДИСФО недавно - решила таким образом представиться. Перед новым годом у нас была съемка в студии - предполагали новогоднюю тематику, но детишкам больше понравилась скамейка и клетка в ретро-стиле. И получилась такая фотосессия...
Елена Белевцева (Elena_B) 2012-01-11 22:41:26 комментариев: 17
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Возник вопрос по реквизиту :)
Маме очень хочется костюм цветочка для 6-месячного малыша. Начал искать-обзванивать студии города.... в Попкорне есть шапочки, в Детской студии Юлии есть 2 костюма и шапочки :) Остальные пусты ( или искал плохо), пара студий на вопрос о детской съемке начинает...
Сергей Игнатов (dark_tengu) 2012-01-08 15:11:24 комментариев: 3
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Вот таких, очаровательных подружек удалось поснимать в самый последний теплый день прошедшей осени. Буду рада вашим мнениям по съемке.
Екатерина Щербина (koshka200521) 2012-01-12 14:50:16 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Малышка Рита живет в г. Находка. Мама Ане очень нравятся мои фотографии и она даже хотела приехать во Владивосток, чтобы я пофотографировала Ритулю. Но я как раз собиралась на свадьбу друзей в Находку и с удовольствием согласилась на съемку этой очаровашки.
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-09-21 16:43:02 комментариев: 54
добавить в избранное
|
В этом году Соня очень ждет Новый год, она знает, что будет большая елка, придет Дед Мороз и принесет много много подарков. Правда пока моя доча совсем не меркантильная, когда ее спрашиваешь, что же она хочет, чтоб ей подарил Дед Мороз, она отвечает "Морковку", а иногда "Яблочко". Вот такая у меня...
Наталия Лысенко (Natalka-L) 2011-12-08 17:04:39 комментариев: 54
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|