| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Впервые фотографировала в студии.
Съемка была коммерческая с молодой семейной парой в ожидании. Но с собой на съемку я прихватила племяшку:) Времени для нее осталось очень мало, но несколько карточек удалось сделать. Комментариям, критике, буду очень рада:)
Ирина Недялкова (violetta1) 2012-01-18 09:32:39 комментариев: 40
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Напечатала в НетПринте Премиум книжку 20 на 20, жаль, что нельзя такими маленькми разворотами создать адекватное впечатление, но раз уж решила показать, то покажу :)
фотографировала ровно год назад.
Было разворотами, начиная с обложки, но вижу, что сбилась очерёдность фотографий:
Юля Гуля (Gulia) 2011-07-14 01:47:38 комментариев: 58
добавить в избранное
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планируются ли в ближайшее время мастер классы по детской фотографии в Киеве. Ну ОЧЕНЬ хочу попасть!!!! хочу учиться у мастеров. Вот сижу полночи и смотрю отчеты - не могу глаз оторвать!!!
Юлия Артеменко (photo2009) 2012-01-17 01:18:26 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Поварская тема в детской фотографи стала очень популярной и наверное немного надоела, но на эту съемку, где в семье практически все повара, не могло быть другого сюжета)))) Родители потрясающе подготовились и привезли огромную кастрюлю прямо из ресторана)))
Приятного просмотра)
Елена Шайденко (Elena_sh22) 2012-01-17 16:04:30 комментариев: 30
добавить в избранное
|
Помните я выкладывала фотосессию малыша Матвейки. Так вот, у него родилась сестричка. Такая шкодная, уже в месяц она смотрела на меня так сознательно и смеялась, что я влюбилась в это маленькое чудо. Посмотрите с какой любовью ждали родители эту красотулечку!!! И несколько фоточек через месяц после...
Карина Киль (ipkarina) 2012-01-15 00:50:45 комментариев: 71
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
За окном уже мороз и холодно, а я сижу и вспоминаю леееееето!
Кто где был покажите свои туристические заметки!!!
Обажаю смотреть фотографии с путешествий! Думаю не я одна)
ДАВАЙТЕ СОГРЕВАТЬСЯ!)))
Мы ездили в этом году в Абхазию, много где были Гагры, Сухум, но больше всего запомнилась поездка...
Гудилина Лена (Gudilina) 2011-11-08 18:22:35 комментариев: 255
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|