Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Племяшка в студии ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Впервые фотографировала в студии. Съемка была коммерческая с молодой семейной парой в ожидании. Но с собой на съемку я прихватила племяшку:) Времени для нее осталось очень мало, но несколько карточек удалось сделать. Комментариям, критике, буду очень рада:)

Ирина Недялкова (violetta1) 2012-01-18 09:32:39 комментариев: 40    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Напечатала в НетПринте Премиум книжку 20 на 20, жаль, что нельзя такими маленькми разворотами создать адекватное впечатление, но раз уж решила показать, то покажу :) фотографировала ровно год назад. Было разворотами, начиная с обложки, но вижу, что сбилась очерёдность фотографий:

Юля Гуля (Gulia) 2011-07-14 01:47:38 комментариев: 58    добавить в избранное
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, планируются ли в ближайшее время мастер классы по детской фотографии в Киеве. Ну ОЧЕНЬ хочу попасть!!!! хочу учиться у мастеров. Вот сижу полночи и смотрю отчеты - не могу глаз оторвать!!!
Юлия Артеменко (photo2009) 2012-01-17 01:18:26 комментариев: 20    добавить в избранное
Поваренок Илья ( Фотосессии )
Поварская тема в детской фотографи стала очень популярной и наверное немного надоела, но на эту съемку, где в семье практически все повара, не могло быть другого сюжета)))) Родители потрясающе подготовились и привезли огромную кастрюлю прямо из ресторана))) Приятного просмотра)

Елена Шайденко (Elena_sh22) 2012-01-17 16:04:30 комментариев: 30    добавить в избранное
Юный фотограф Ванечка ( Фотосессии )
Первое, что пришло в голову, когда я думала о фотосессии с Ванечкой - это фотоаппарат - уж очень он любознательный, иногда серьезный и увлеченный, и в то же время веселый мальчик... Очень буду рада вашим комментариям) Вся фотосессия в видео по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=NkLvw3vYek0

Мария Додина (Marieta_D) 2012-01-11 11:27:26 комментариев: 27    добавить в избранное
И я как все. Рождество ( Фотосессии )
Собрали друзей в студии))) Очень много фото, извините))

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-01-16 14:57:01 комментариев: 8    добавить в избранное
Помните я выкладывала фотосессию малыша Матвейки. Так вот, у него родилась сестричка. Такая шкодная, уже в месяц она смотрела на меня так сознательно и смеялась, что я влюбилась в это маленькое чудо. Посмотрите с какой любовью ждали родители эту красотулечку!!! И несколько фоточек через месяц после...

Карина Киль (ipkarina) 2012-01-15 00:50:45 комментариев: 71    добавить в избранное
Let it snow! Let it snow! Let it snow! ( Фотосессии )
Погода сегодня радует! Теплая и снежная зима. Очки нам одели еще летом, но я все забывала их одеть на съемки). Маша их сама выбирала. Как Вам наш новый образ?) И кстати, что за аномалия - верба зимой!? Продолжение по ссылке http://garbouz.livejournal.com/143279.html

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-01-13 21:07:23 комментариев: 35    добавить в избранное
ТУРИСТИЧЕСКОЕ ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные
За окном уже мороз и холодно, а я сижу и вспоминаю леееееето! Кто где был покажите свои туристические заметки!!! Обажаю смотреть фотографии с путешествий! Думаю не я одна) ДАВАЙТЕ СОГРЕВАТЬСЯ!))) Мы ездили в этом году в Абхазию, много где были Гагры, Сухум, но больше всего запомнилась поездка...

Гудилина Лена (Gudilina) 2011-11-08 18:22:35 комментариев: 255    добавить в избранное
Сказочный лес! ( Фотосессии )
Вот такая новогодняя фотосессия :) Буду рада вашим комментариям!

Зоя Павкина (Zoya_Pavkina) 2011-12-25 01:00:37 комментариев: 64    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования