Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Жанчик - мой любимый племяшка:) немного поснимала перед НГ... буду очень рада комментариям, нужно же как-то расти:)

Дина Топоровская (DinaTop) 2012-01-20 16:46:13 комментариев: 5    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Фотографы
Как же люблю необычных людей! И их необычные идеи! Стильная. Яркая. Потрясающая. Моя очаровательная маленькая героиня. Покажу несколько, не смогла удержать при себе эти кадры))))) Очень хотелось поделиться эмоциями! Четвертый день я безмерно-безмерно счастлива от знакомства, съемки и общения с...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-09-16 15:58:57 комментариев: 75    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Эта история задумывалась еще в начале сентября... И с того момента постепенно покупались аксессуары. Изначально мне хотелось снять историю, которая напоминала бы Щелкунчика, но без самого Щелкунчика). Я искала интересную куклу, которую Маша могла бы получить в качестве подарка, и которая в конце...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2011-12-08 15:17:32 комментариев: 142    добавить в избранное
Как ни странно, сегодня я первый раз показываю фотосессию на ДИСФО :) Наверное, захотелось показать именно эту, потому что она для меня очень особенная. Итак, небольшая предыстория: Еще весной я случайно познакомилась со стилистом Олей. Мы с ней бурно обсуждали то, что большинство фотосессий...

Мария Ковалевская (mashiki) 2012-01-18 21:37:21 комментариев: 67    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Члены ДИСФО
Закончились новогодние праздники и пока не началась новая череда прздников предлагаю всем встретится, чтобы познакомиться, пообщаться не только виртуально, но и в реальном времени. Предлагаю место кафе Moloko-Leto на Большлой Покровской напротив Октября. Только нужно определиться со временем...
Светлана Шабанова (shabanovasl) 2012-01-12 13:29:02 комментариев: 42    добавить в избранное
Очень эмоциональная веселая выразительная девочка Полина - находка для фотографа! Буду рада, если напишете, какие номера нравятся? Спасибо!

Маргарита Щербань (MargoLadze) 2012-01-19 22:51:02 комментариев: 0    добавить в избранное
Посидев на сайте DISFO и посмотрев работы талантливых фотографов, съемок вне студии у меня появилось сильное желание научиться так же хорошо снимать как многие форумчанки. Раньше я неохотно бралась за съемку на природе или дома, всегда предпочитала студию, теперь хочу поменять приоритеты. Но...
Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2012-01-17 14:46:55 комментариев: 81    добавить в избранное
Снежные портреты ( Фотосессии )
Мы с дочкой в Новогодние праздники, радуясь первому богатому снегу, отправились в лес. Сколько же радости ребёнку доставляют снежные игры! А для меня - это ещё и фотосессия на природе)

Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-01-15 20:04:25 комментариев: 20    добавить в избранное
Программа дня 1. Знакомство. 2. Естественная фотография. Свет. Техника. Ракурсы. 3. Работа с героями съёмки от звонка до сдачи материала: - подготовка к фотосъёмке, выбор одежды, подготовка помещения, визажист - работа с клиентом до и во время съёмки - психологические особенности...
Анна Гольц (goltz) 2012-01-08 14:38:18 комментариев: 6    добавить в избранное
Наконец-то показываю Вам первую мою фотосессию на Пангане. Все-таки это бесконечно прекрасный остров, на котором каждый сантиметр - ресурс для фотографии и творчества) И вот, встречайте мама Катя и сын Тимофей (3 года). Вечерняя прогулка в ботанических уголках острова Панган.

Алена Кавальская (Ekie) 2012-01-14 08:23:52 комментариев: 45    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования