Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Однажды в зимнем лесу ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Как же здорово поваляться на пушистом снегу, покататься на санках, поиграть в снежки. У деток столько восторга. Знакомьтесь две подружки Лизы в зимнем лесу . Приятного просмотра!

Мария Горбачева (mgphoto) 2012-01-17 02:34:30 комментариев: 24    добавить в избранное
Сеня и Зима. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Знакомое постоянным моим зрителям место. Но новый герой и новое зимнее настроение :) Нет, определенно, балахнинские улочки меня вдохновляют и приводят ко мне необыкновенных людей :)) Огрооооомное спасибо маме Арсения за чудесную подготовку к съемке. Я просто ахнула, когда его увидела. Надеюсь...

Мария Струтинская (Strutinskaya) 2012-01-18 21:50:15 комментариев: 82    добавить в избранное
Самое волшебное время детства... Запах хвои и мандаринов, мерцание огоньков. Сердце замирает в ожидании Чуда... Атмосфера сказочного Рождества! Съемки проходили в VIP-номере отеля "Жемчужина"
Таня Минтан (Mintan) 2012-01-20 17:38:13 комментариев: 76    добавить в избранное
Рожденные в СССР ( Фотосессии )
В один прекрасный осенний день я гостила у родственников, которые ждут малыша. На чай заглянул наш друг, ярый коммунист, и принес стопку газет Комсомольская правда. Мы стали вспоминать советское детство :)) так спонтанно и родилась идея для фотосессии, которую мы осуществили на следующий день.

Настя Околот (Nastya-ok) 2011-12-29 23:33:27 комментариев: 54    добавить в избранное
Дорогие фотографы и родители!))) Поздравляю вас с наступившими Новым годом и Рождеством!!! Пусть у вас сбываются все самые невероятные и прекрасные мечты! А дома всегда будет мир, радость и уют!)) И чтобы немного продлить праздничное настроение хочу показать вам несколько фотографий с нашего...

Анна Гукова (winning2) 2012-01-10 23:26:07 комментариев: 14    добавить в избранное
Предзакатная тишина ( Фотосессии )
Наша летняя прогулка с дочкой на закатном солнышке.

Юлия Майер (kaunitar) 2011-09-26 12:31:19 комментариев: 123    добавить в избранное
Merry Christmas ( Фотосессии )
Наконец ,я закончила работу над своим рождественским проектом.Снимать приходилось в разных условиях. И я пришла к выводу, что, все-таки, круче естественного света еще ничего не придумали:)))

Masha Glebova (chicco) 2012-01-20 12:40:07 комментариев: 14    добавить в избранное
Таинство Крещения. ( Фотосессии )
Фотокнига для маленького Иоанна. и

Марина Башилова (rcdt) 2012-01-22 02:06:29 комментариев: 18    добавить в избранное
На кануне Рождества была у меня вот такая съемка, хотелось снять что-то про чудо под Рождество и вот мы с Тимошиной мамой сотворили для него чудо с ангелом, который сделал так, что разбитый шарик снова стал целым)) Тимоша был очень рад такому волшебству - и аккуратно понес домой свой шарик...

Мария Додина (Marieta_D) 2012-01-21 20:30:36 комментариев: 2    добавить в избранное
из разных фотосессий ( Фотосессии )
Всем Привет!я тут новенькая! меня зовут Регина,я не так давно занимаюсь своим любимым делом,а именно фотографиями,у меня давно это желание,но материально смогла реализовать не так давно,в первую очередь люблю снимать детей а особенно своих,началось все с это а сейчас это потихоньку перерастает в...

Регина Шляхова (ReGi_88) 2012-01-20 20:44:36 комментариев: 4    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования