| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Моя обычная повседневная работа, фотосессия беременности в студии. Почему то образ ангела очень популярен среди беременных.
Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2012-01-14 09:40:09 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Ещё в декабре, когда зима боролась с осенью, и погода не баловала, мы с дочкой всё сидели дома. Что-то она у меня разболелась. Может после прививки... Сколько игр было переиграно, доставались даже те, что были запрятаны куда-то в недры шкафов. Сколько занятий было придумано и вспомнено. И чтобы ещё...
Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-01-22 18:17:15 комментариев: 34
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные |
Максимилиан Волошин
"Я вся — тона жемчужной акварели..."
* * *
Я вся — тона жемчужной акварели,
Я бледный стебель ландыша лесного,
Я легкость стройная обвисшей мягкой ели,
Я изморозь зари, мерцанье дна морского.
Там, где фиалки и бледное золото
Скованы в зори ударами молота,
В старых...
Юлия Иванова (juli-artrose) 2012-01-24 08:31:47 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Знакомьтесь, Андрюша! Мальчик умный и любознательный. Приятного всем просмотра))) Буду рада, если напишите что понравилось, а что не очень)))
Елена Малаховская (Konfeta) 2012-01-23 18:33:15 комментариев: 12
добавить в избранное
|
Мастер-класс одного из лучших детских и семейных фотографов Москвы "Фотография, которая живет...".
ПРОГРАММА ДЛЯ ФОТОГРАФОВ:
1 день
15:00-19:00
Знакомство.
Философия съёмки. Мой подход.
Главные инструменты в фотографии.Техника и дополнительное оборудование.
Воздух, лёгкость и комфорт...
Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2011-11-15 09:00:36 комментариев: 48
добавить в избранное
|
Наконец-то закончила свой первый проект из цикла КНИЖКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК. Получила массу удовольствия от съемок и последующей работы над книгой.
Выношу на Ваш суд и буду крайне рада Вашим комментариям:)
Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-01-23 01:41:11 комментариев: 21
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|