Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

* ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Леся Дремова (dreole) 2012-01-24 19:38:25 комментариев: 27    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Обработала еще одну фотосессию. Хорошие ребята, очень понравилось с ними работать.

Юлия Иванова (juli-artrose) 2012-01-21 07:04:07 комментариев: 36    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Моя обычная повседневная работа, фотосессия беременности в студии. Почему то образ ангела очень популярен среди беременных.

Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2012-01-14 09:40:09 комментариев: 19    добавить в избранное
Ещё в декабре, когда зима боролась с осенью, и погода не баловала, мы с дочкой всё сидели дома. Что-то она у меня разболелась. Может после прививки... Сколько игр было переиграно, доставались даже те, что были запрятаны куда-то в недры шкафов. Сколько занятий было придумано и вспомнено. И чтобы ещё...

Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-01-22 18:17:15 комментариев: 34    добавить в избранное
sweet morning . . . ( Фотосессии )
Пока нахожусь в декрете экспериментирую на детях и учусь работать с естественным светом.

Ольга Панкова (Olga_Pankova) 2012-01-20 16:04:41 комментариев: 17    добавить в избранное
Акварельная ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Максимилиан Волошин "Я вся — тона жемчужной акварели..." * * * Я вся — тона жемчужной акварели, Я бледный стебель ландыша лесного, Я легкость стройная обвисшей мягкой ели, Я изморозь зари, мерцанье дна морского. Там, где фиалки и бледное золото Скованы в зори ударами молота, В старых...

Юлия Иванова (juli-artrose) 2012-01-24 08:31:47 комментариев: 4    добавить в избранное
Андрюшка ( Фотосессии )
Знакомьтесь, Андрюша! Мальчик умный и любознательный. Приятного всем просмотра))) Буду рада, если напишите что понравилось, а что не очень)))

Елена Малаховская (Konfeta) 2012-01-23 18:33:15 комментариев: 12    добавить в избранное
Мастер-класс одного из лучших детских и семейных фотографов Москвы "Фотография, которая живет...". ПРОГРАММА ДЛЯ ФОТОГРАФОВ: 1 день 15:00-19:00 Знакомство. Философия съёмки. Мой подход. Главные инструменты в фотографии.Техника и дополнительное оборудование. Воздух, лёгкость и комфорт...

Анастасия Горохно (foto_goroshinka) 2011-11-15 09:00:36 комментариев: 48    добавить в избранное
Наконец-то закончила свой первый проект из цикла КНИЖКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК. Получила массу удовольствия от съемок и последующей работы над книгой. Выношу на Ваш суд и буду крайне рада Вашим комментариям:)

Оленка Федотова (olenka_foto) 2012-01-23 01:41:11 комментариев: 21    добавить в избранное
Всем доброго времени суток! Вчера создавала тему http://disfo.ru/forum/talk/view/4247/ Спасибо всем ответившим, посидела подумала, просчтала четверть от всего и пришла к приблизительному итогу))) Сейчас хотелось бы узнать мнение пользователей фотостудий, если конечно это не будет слишком...
Ольга Желтова-Пшеничникова (happyday) 2012-01-23 20:54:20 комментариев: 5    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования