доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ!
И вот прошел 2-ой тематический мастер-класс!!!
Спасибо ВСЕМ огромное за участие, за теплую атмосферу!!!!
ВСЕ РОДИТЕЛИ И В ЭТОТ РАЗ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЫРАЗИЛИ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДАРЕННЫЙ ПРАЗДНИК И ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ!!!!!!!!!!
А КАК ПРИЯТНО БЫЛО...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Разгар полярной ночи, -10, сопка и ветрище. На съёмку на улице был один светлый час, милая девочка Майя, не замечая ветра и мороза, стоически спасает птичку)))))
Глядя на фотографии, мне не верится, что мы это смогли)))
Предновогодняя история в слайд-шоу
Сейчас готовлю свой новый проект и подбираю под него фотостудию. Везде что-то не подходит. Может кто-нибудь подскажет и расскажет свои впечатления? Студия нужна с реквизитом и интерьером советского времени, эдак 50-70 года. Буду очень признательна!)
Сочинение на тему "Кем я стану ,когда выросту?" ;) Это конечно шутка,но мы примерили маленькой Вике разные профессии или лучше сказать образы. Шахматист, пекарь, художник и конечно модель для рекламы ;)
А что у нас из это вышло,смотрите сами .
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Есть в Подмосковье необычное местечко, декорации к фильму, съемок оттуда много, и что удивительно, все разные) Предлагаю посмотреть мой вариант) Кино для Екатерины, Константина и Артема) а сейчас их уже четверо)
UPD. Буду благодарна за номерки!)))