Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ! И вот прошел 2-ой тематический мастер-класс!!! Спасибо ВСЕМ огромное за участие, за теплую атмосферу!!!! ВСЕ РОДИТЕЛИ И В ЭТОТ РАЗ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ И БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВЫРАЗИЛИ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОДАРЕННЫЙ ПРАЗДНИК И ПРЕКРАСНУЮ АТМОСФЕРУ!!!!!!!!!! А КАК ПРИЯТНО БЫЛО...
Ольга Че (olga-che) 2011-11-20 20:20:25 комментариев: 447    добавить в избранное
Lyalya ir vaikai ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Кто знает как это переводится? Мы глазами фотографа Александра Бабичюса Остальные здесь http://meninenuotrauka.lt/lt/family/2011/lyalya/ Ну как Вам? Лично я жду продолжения)

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-01-24 19:05:42 комментариев: 163    добавить в избранное
Maya and the bird ( Фотосессии )
Разгар полярной ночи, -10, сопка и ветрище. На съёмку на улице был один светлый час, милая девочка Майя, не замечая ветра и мороза, стоически спасает птичку))))) Глядя на фотографии, мне не верится, что мы это смогли))) Предновогодняя история в слайд-шоу http://vimeo.com/33337816

Саша Румянцева (Bola) 2012-01-27 19:47:13 комментариев: 29    добавить в избранное
Сейчас готовлю свой новый проект и подбираю под него фотостудию. Везде что-то не подходит. Может кто-нибудь подскажет и расскажет свои впечатления? Студия нужна с реквизитом и интерьером советского времени, эдак 50-70 года. Буду очень признательна!)
Екатерина Степанова (Katya_Stepanova) 2012-01-30 13:11:51 комментариев: 0    добавить в избранное
Подскажите, пожалуйста, как фотографировать беременных девушек с тканью. И подскажите какие-нибудь оригинальные идеи фото для студии.
Лиана Скорых (kuzya) 2012-01-30 00:35:09 комментариев: 3    добавить в избранное
Мама, папа и я ( Фотосессии )
Семейная съемка, при просмотре слайд шоу плакали все.

Мария Антипенкова (MaRgo-An) 2012-01-23 13:09:06 комментариев: 18    добавить в избранное
Ева ( Фотосессии )
Съемка для обложки журнала,вылилась в целое приключение по сказочной стране))

Екатерина Малькова (Kateriba) 2012-01-20 00:31:41 комментариев: 22    добавить в избранное
Вика . 2 годика. ( Фотосессии )
Сочинение на тему "Кем я стану ,когда выросту?" ;) Это конечно шутка,но мы примерили маленькой Вике разные профессии или лучше сказать образы. Шахматист, пекарь, художник и конечно модель для рекламы ;) А что у нас из это вышло,смотрите сами .

Александра Власова (Sashen_ka) 2011-08-26 12:14:46 комментариев: 35    добавить в избранное
Кино для Екатерины ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Есть в Подмосковье необычное местечко, декорации к фильму, съемок оттуда много, и что удивительно, все разные) Предлагаю посмотреть мой вариант) Кино для Екатерины, Константина и Артема) а сейчас их уже четверо) UPD. Буду благодарна за номерки!)))

Анна Павлова (photopavlova) 2012-01-25 11:45:01 комментариев: 34    добавить в избранное
Помогите разобратся ( Разговоры )
Я тут новенький и не могу понять как фотографии выкладывать . Не моглибы по шаова написать буду благодарен.
Эдуард Сологуб (s-eduard-v) 2012-01-30 00:25:20 комментариев: 1    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования