Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Решила выложить несколько фотографий с моей давнишней съемки 2-х маленьких братишек. Съемка проходила в обычной квартире у мальчишек, куда я и привезла весь реквизит....

Марина Башилова (rcdt) 2012-02-06 09:30:40 комментариев: 13    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вторя часть мини-сессии http://disfo.ru/forum/session/view/4328/

Елена Ященко (Lena_Ya) 2012-02-03 16:11:06 комментариев: 42    добавить в избранное
Рождественские малыши ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Миша и Женя) Кадры вперемешку, извините)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2011-12-19 15:22:05 комментариев: 4    добавить в избранное
Продам Nikon D300S ( Купить/продать )
Боди, в отличном состоянии, пользовался около года, пробег около 18-19 тыс В коробке, со всеми полагающимися аксессуарами. Буду рада продать в хорошие руки)

Нелли Де (neliok) 2012-02-07 18:56:48 комментариев: 5    добавить в избранное
дети в "Граале" ( Фотосессии )
Небольшая подборка портретов с одной фотосъёмки. Снимал взрослое день рождение, всё, конечно, не выкладываю чтобы не наскучело :) только лишь то, что самому нравится и интересно. Приятного просмотра :)

Марк Стельмах (Mark) 2012-02-02 14:22:01 комментариев: 7    добавить в избранное
Сегодня я покажу семейную фотосессию двух сестер. Эту съемку мы решили сделать в стиле pin-up)) На мой взляд, девочкам как нельзя лучше подходит именно эта тема! И смотрятся они ну очень органично! Работать нам было легко и весело, и съемка пролетела просто на одном дыхании! Итак, приятного...

Анна Гукова (winning2) 2012-01-31 18:42:55 комментариев: 40    добавить в избранное
Всем привет:)

Анна Кузнецова (annkuz) 2012-02-03 12:35:28 комментариев: 47    добавить в избранное
Зимушка-зима. ( Фотосессии )
Небольшая прогулка рядом с домом с Полиной и Юлией.

Марина Башилова (rcdt) 2012-02-07 21:52:59 комментариев: 9    добавить в избранное
Тамила и снеговичок) ( Фотосессии )
Как-то одним прекрасным зимним днем мы решили слепить Снеговичка и нам это так подняло настроение! Особенно Тамиле)))

Галина Лемега (LemehaGalina) 2012-02-05 00:10:04 комментариев: 26    добавить в избранное
Привет! Мне на следующей неделе предстоит первый раз снимать крещение. Немного волнуюсь и есть несколько вопросов к тем, у кого уже есть опыт такой фотосъемки. В наличии будет никоновский светочувствительный полтинник 1.4 Д. Хватит его? И что делать со вспышкой: брать с собой внешнюю вспышку или...
Надежда Крылова (amrita-keli) 2012-02-04 22:30:33 комментариев: 39    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования