| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Решила выложить несколько фотографий с моей давнишней съемки 2-х маленьких братишек. Съемка проходила в обычной квартире у мальчишек, куда я и привезла весь реквизит....
Марина Башилова (rcdt) 2012-02-06 09:30:40 комментариев: 13
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Боди, в отличном состоянии, пользовался около года, пробег около 18-19 тыс
В коробке, со всеми полагающимися аксессуарами.
Буду рада продать в хорошие руки)
Нелли Де (neliok) 2012-02-07 18:56:48 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Небольшая подборка портретов с одной фотосъёмки. Снимал взрослое день рождение, всё, конечно, не выкладываю чтобы не наскучело :) только лишь то, что самому нравится и интересно. Приятного просмотра :)
Марк Стельмах (Mark) 2012-02-02 14:22:01 комментариев: 7
добавить в избранное
|
Сегодня я покажу семейную фотосессию двух сестер.
Эту съемку мы решили сделать в стиле pin-up)) На мой взляд, девочкам как нельзя лучше подходит именно эта тема! И смотрятся они ну очень органично!
Работать нам было легко и весело, и съемка пролетела просто на одном дыхании!
Итак, приятного...
Анна Гукова (winning2) 2012-01-31 18:42:55 комментариев: 40
добавить в избранное
|
Привет! Мне на следующей неделе предстоит первый раз снимать крещение. Немного волнуюсь и есть несколько вопросов к тем, у кого уже есть опыт такой фотосъемки.
В наличии будет никоновский светочувствительный полтинник 1.4 Д. Хватит его? И что делать со вспышкой: брать с собой внешнюю вспышку или...
Надежда Крылова (amrita-keli) 2012-02-04 22:30:33 комментариев: 39
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|