| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Всем привет.
Вступаю в ряды детских и семейных фотографов.
Зашел в топ фотографов и был приятно удивлен! Такой концентрации девушек фотографов я еще не видел! Да еще и красавиц :)
Когда я слышу, что мои свадебные парочки ждут ребенка, то я просто умиляюсь. Так сразу хорошо становится...
Сергей Запорожец (zepr) 2012-01-27 13:46:24 комментариев: 83
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Новый год время волшебства и перевоплощений, время когда каждый может себя почувствовать героем сказок. Особенно в этой роле хороши маленькие девочки)))
Инга Иваненко (ivia_photo) 2012-02-10 16:31:10 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Фотосессия получилась практически спонтанная. Всего один день на подбор реквизита )))
Очаровательнейшая девчушка Варвара и ее ретро-новый год! Приятного просмотра!
Юлия Шу (Julia_Shu) 2011-12-19 23:54:42 комментариев: 13
добавить в избранное
|
На съемке должно было быть 2 модели: Диана и Ева. Но оказалось три... с Евой (блондинкой) пришла старшая сестра Анна (рыженькая).
Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-02-09 12:50:56 комментариев: 63
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Это Дениска. Живет в общежитии. Временно. Папа его военнослужащий. Вот и приходится. Денис любит читать и цеплять на себя аксессуары :).
Анна Кирейчева (kireycheva) 2012-02-08 10:42:55 комментариев: 31
добавить в избранное
|
Решила показать часть новогодней фотосессии с участием прекрасной Бажены.
Критика приветствуется!!!
Настя Балабан (balaban) 2012-01-28 22:03:54 комментариев: 8
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Здравствуйте всем!
У меня назначена съемка на 12 февраля и была арендована студия, но в последний момент мне сообщили, что не смогут мне предоставить студию, так как у них большой заказ на 8 часов. Может кто-то подскажет студию с возможностью снимать при естественном свете? С возможностью...
Слава Ольшевская (glory) 2012-02-09 16:10:50 комментариев: 9
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|