Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Елена. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Осенняя фотосъемка прекрасной девушки Елены.

Марина Башилова (rcdt) 2012-02-10 22:08:32 комментариев: 32    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Всем привет. Вступаю в ряды детских и семейных фотографов. Зашел в топ фотографов и был приятно удивлен! Такой концентрации девушек фотографов я еще не видел! Да еще и красавиц :) Когда я слышу, что мои свадебные парочки ждут ребенка, то я просто умиляюсь. Так сразу хорошо становится...

Сергей Запорожец (zepr) 2012-01-27 13:46:24 комментариев: 83    добавить в избранное
Белоснежка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Новый год время волшебства и перевоплощений, время когда каждый может себя почувствовать героем сказок. Особенно в этой роле хороши маленькие девочки)))

Инга Иваненко (ivia_photo) 2012-02-10 16:31:10 комментариев: 12    добавить в избранное
Фотосессия получилась практически спонтанная. Всего один день на подбор реквизита ))) Очаровательнейшая девчушка Варвара и ее ретро-новый год! Приятного просмотра!

Юлия Шу (Julia_Shu) 2011-12-19 23:54:42 комментариев: 13    добавить в избранное
На съемке должно было быть 2 модели: Диана и Ева. Но оказалось три... с Евой (блондинкой) пришла старшая сестра Анна (рыженькая).

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-02-09 12:50:56 комментариев: 63    добавить в избранное
Замечательная семья))давно дружим с ними))) очень уютный теплый и приятный вечер=)

Мария Семенова (Marria) 2012-02-07 14:13:51 комментариев: 7    добавить в избранное
День рождения. ( Фотосессии )
Немного репортажных фотокарточек со дня рождения очаровательной девочки Алины.

Марина Башилова (rcdt) 2012-02-09 21:50:12 комментариев: 20    добавить в избранное
Мальчик и очки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Это Дениска. Живет в общежитии. Временно. Папа его военнослужащий. Вот и приходится. Денис любит читать и цеплять на себя аксессуары :).

Анна Кирейчева (kireycheva) 2012-02-08 10:42:55 комментариев: 31    добавить в избранное
Бажена ( Фотосессии )
Решила показать часть новогодней фотосессии с участием прекрасной Бажены. Критика приветствуется!!!

Настя Балабан (balaban) 2012-01-28 22:03:54 комментариев: 8    добавить в избранное
Здравствуйте всем! У меня назначена съемка на 12 февраля и была арендована студия, но в последний момент мне сообщили, что не смогут мне предоставить студию, так как у них большой заказ на 8 часов. Может кто-то подскажет студию с возможностью снимать при естественном свете? С возможностью...
Слава Ольшевская (glory) 2012-02-09 16:10:50 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования