Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

.... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
морозный и невероятно солнечный день... потрескивают дрова в камине, мы едим шарлотку, пьем горячий черный чай и такое ощущение, что все мы старые и добрые друзья, которые собрались все вместе на уикенд. от ребят исходит невероятное тепло, счастье и спокойствие! такое спокойствие и...

Ксения Натарова (natarova) 2012-02-15 14:52:50 комментариев: 1    добавить в избранное
МАЙЯ ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Моя первая детская съемка. Я работала только со взрослыми моделями и никогда не задумывалась о детской съемке. Мама Майи написала мне письмо с вопросом "не хочу ли я поснимать ребенка". Я согласилась попробовать. Вот, что получилось.

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-02-14 18:49:50 комментариев: 20    добавить в избранное
София ( Фотосессии )
покажу одну из своих съемок которая была еще в январе,София прирожденная модель,позировала на ура)))

Регина Шляхова (ReGi_88) 2012-02-15 21:08:11 комментариев: 5    добавить в избранное
мама, папа, я... ( Фотосессии )
Семья с потрясающе красивой историей! Они начали встречаться в 9-10 классах, первая любовь, первое расставание... И вот спустя иного-много лет они случайно встретились и решили прожить свои отношения сначала, на новом витке!!!

Yelena Plooma (Plooma) 2011-10-31 16:42:24 комментариев: 5    добавить в избранное
Света и Сережа. Такая замечательная пара! Они тоже участвовали в семинаре, в результате которого Сережа поплыл) Такие милые создания, я очень рада, что мне удалось познакомиться с ними поближе! Пообщаться!добрые, светлые! Столько у Светы любви и счастья в глазах. Такие они чистые и...

Алена Кавальская (Ekie) 2012-01-27 07:08:44 комментариев: 37    добавить в избранное
Недавно я показывала съемку с пятидневным Мишей и его семьей http://disfo.ru/forum/session/view/3566/ Предлагаю взглянуть на них спустя несколько месяцев.

Евгения Качала (dusyatko) 2012-01-30 21:12:43 комментариев: 41    добавить в избранное
Эту девочку зовут Ева. Ей 11 месяцев. У Евочки на фотосессии болел животик, но мне всё же удалось сделать удачные кадры) Снимали в разных зонах, так что в зависимости от смены образа обработка отличается) Клиент хотел разнообразия)

Марина Айдинян (Marina_Aydinyan) 2012-02-14 11:36:23 комментариев: 16    добавить в избранное
Решила и я организовать праздник для своих обожаемых Клиентов и Клиентиков!!! Вот что у нас получилось!

Анжела Брюлова (Angela) 2012-02-14 19:12:26 комментариев: 6    добавить в избранное
Всех желающих приглашаю посетить мой мастер-класс, который будет проходить в Москве 25 февраля. Программа Мастер класса: 1. Основы фотокомпозиции. • Понятие – композиция кадра. • Представление о снимке, как о картине. • Светотень. Свет, как изобразительное средство фотографии...

Карина Киль (ipkarina) 2012-01-18 00:40:38 комментариев: 281    добавить в избранное
Продаю EF 24-105 mm f/4L IS USM ( Купить/продать )
Продаю Canon EF 24-105 mm f/4L IS USM в отличном состоянии, на гарантии, коробка и все что в комплекте на месте. Пользовалась совсем мало. Срочно. Москва. Цена 25 тысяч.
Светлана Зубакова (zubakova-sveta) 2012-02-12 12:27:05 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования