Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО

Александра Дыбина (alexandra-photo) 2012-02-19 18:34:17 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Любит мальчик и калькулятор и рисовать, вот так и родился этот образ

Анна Мбоду (cheese) 2012-02-19 21:07:39 комментариев: 43    добавить в избранное
Придумали вот такой проект)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-02-18 15:54:25 комментариев: 29    добавить в избранное
Добрые волшебники TESAMIE ( Фотосессии )
Загадочный мистер X и Человек-добро - двое юношей, которые каждое утро встречают вас в переходе метро Садовая и дарят любовь, радость и чудеса. С ними мы замутили проект "Где мы, там любовь и..." Вот результат, пять открыток и три видео. Моих рук дело. Вот видео...

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-02-20 14:45:29 комментариев: 27    добавить в избранное
5 days ( Фотосессии )
Задача была отобразить эту прекрасную семью такими, какие они есть. Максимально естественными. Это слайдшоу не оставило героев равнодушными, надеюсь, и вы получите удовольствие от просмотра.

Евгения Качала (dusyatko) 2011-11-07 23:59:27 комментариев: 52    добавить в избранное
ЛЕРА ( Фотосессии )
фотосъемка Леры у меня в фоновой студии.

Ира Бачинская (irabachinskaya) 2012-02-20 12:34:43 комментариев: 2    добавить в избранное
Необычная семья ( Фотосессии )
и необычная съёмка.

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-02-19 11:35:19 комментариев: 35    добавить в избранное
В уютном кресле... ( Фотосессии )
"Холодным зимним вечером В уютном мягком кресле Мы греемся под пледом С моей подружкой вместе..." Вот такое четверостишие приходит в голову глядя на этот сюжетик:), снятый когда мы с сыном были в гостях у Настеньки. Я ездила к ее маме по работе, и пока мы обсуждали наши "взрослые дела...

Юлия Никулина (Sky) 2012-02-16 15:17:46 комментариев: 4    добавить в избранное
Love is all around... ( Фотосессии )
Как обычно все новое "испытывается" на собственных детях))) представляю Вашему вниманию двух девчонок: Василиса и Катя... Приятного просмотра...

Осипова Анна (foxan) 2012-02-10 17:32:10 комментариев: 50    добавить в избранное
Подскажите пожалуйста какой нойтбук подходит лучше всего для обработки фотографий и есть ли вообще такой? Или о нойтбуке лучше забыть в этом деле и пользоваться компютером и монитором? Спасибо!
Зарх Юлия (JuliaZ) 2012-02-13 21:22:18 комментариев: 58    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования