| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Загадочный мистер X и Человек-добро - двое юношей, которые каждое утро встречают вас в переходе метро Садовая и дарят любовь, радость и чудеса.
С ними мы замутили проект "Где мы, там любовь и..."
Вот результат, пять открыток и три видео. Моих рук дело.
Вот видео...
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-02-20 14:45:29 комментариев: 27
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Задача была отобразить эту прекрасную семью такими, какие они есть. Максимально естественными.
Это слайдшоу не оставило героев равнодушными, надеюсь, и вы получите удовольствие от просмотра.
Евгения Качала (dusyatko) 2011-11-07 23:59:27 комментариев: 52
добавить в избранное
|
"Холодным зимним вечером
В уютном мягком кресле
Мы греемся под пледом
С моей подружкой вместе..."
Вот такое четверостишие приходит в голову глядя на этот сюжетик:), снятый когда мы с сыном были в гостях у Настеньки. Я ездила к ее маме по работе, и пока мы обсуждали наши "взрослые дела...
Юлия Никулина (Sky) 2012-02-16 15:17:46 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Как обычно все новое "испытывается" на собственных детях)))
представляю Вашему вниманию двух девчонок: Василиса и Катя...
Приятного просмотра...
Осипова Анна (foxan) 2012-02-10 17:32:10 комментариев: 50
добавить в избранное
|
Подскажите пожалуйста какой нойтбук подходит лучше всего для обработки фотографий и есть ли вообще такой? Или о нойтбуке лучше забыть в этом деле и пользоваться компютером и монитором?
Спасибо!
Зарх Юлия (JuliaZ) 2012-02-13 21:22:18 комментариев: 58
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|