Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Настроение уже предвесеннее, а мне захотелось показать одну зимнюю съемку (причем даже прошлогоднюю, 7 марта снималась :) Но друзьям всегда увы долго приходится ждать обработку... Кстати, мама - тут на дисфо есть, фотограф Людмила Фадеева :) Изначально задумки были поснимать только Ангелину –...

Ольга Горчичко (serenkaja) 2012-02-24 10:57:24 комментариев: 2    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Первое конкурсное выступление моей дочери. Рабочие моменты. Побывав на таких мероприятиях, понимаешь, на сколько занятие спортом тяжелое, ответственное и недешевое мероприятие. Наша группа была самой младшей из всех участников, поэтому пока без проф.обуви и рейтингового платья. Буду рада...

Катерина Зотова (glazurinet) 2012-02-23 15:19:59 комментариев: 5    добавить в избранное
Этой съёмке уже больше года. В ноябре 2010-го нашей семье исполнилось 15 лет. Я тогда решила отметить это событие семейной фотосессией. Снимала нас наш сочинский замечательный фотограф Наташа Маслова http://vk.com/maslovanatasha Подготовка, образы и обработка моя. Решила с вами поделиться этой...

Карина Киль (ipkarina) 2012-02-22 12:41:03 комментариев: 72    добавить в избранное
Зазеркалье семейной фотографии - это интересный и познавательный мир, мы покажем и расскажем о нем все, что знаем! На данном мастер-классе будут затронуты вопросы, связанные со всеми циклами работы профессионального семейного фотографа начиная от знакомства с клиентом до отдачи клиенту конечного...

Вера Михайлюк (Verochka) 2012-02-24 09:05:26 комментариев: 1    добавить в избранное
Девочка-весна ( Фотосессии )
Для меня весна ассоциируется с желтыми тюльпанами. на 8 марта я люблю только эти цветы. И вот я нашла единомышленницу! Яночка очень красивая 16-тилетняя девушка. Мне было очень приятно ее фотографировать.

Наталия Лысенко (Natalka-L) 2012-02-16 14:43:23 комментариев: 69    добавить в избранное
Подарок для папы... ( Фотосессии )
Сегодня у нас "папин день" :) Как известно, подарок сделанный своими руками хранит частичку сердца и тепло рук,которые его создавали... А тем более подарок ребенка! Подарком от доченьки для папы стала открытка,сделанная своими руками с роликом на диске во внутреннем кармашке:) Делалось все за...

Алла Даркина (AllaDarkina) 2012-02-23 05:37:24 комментариев: 4    добавить в избранное
Малыш Марк ( Фотосессии )
Вспоминаю свой первый Новый год с дочкой - Ульяна родилась 25 декабря и я была рада тому, что просто оказалась дома. Мы лежали на диване всем семейством и слушали соседские новогодние звуки. Может быть так у всех, когда под Новый год появляется новый член семьи?

Елена Патриа (elena_patria) 2012-02-19 21:45:53 комментариев: 35    добавить в избранное
Арсению полтора годика ( Фотосессии )
Совсем недавно Арсению исполнилось полтора годика. И по этму поводу у нас была большая фотосессия. И вот, что из этого получилось)

Елена Белевцева (Elena_B) 2012-02-21 17:26:18 комментариев: 5    добавить в избранное
Вопрос наверное не очень корректен, но сломала себе голову думать над ним, может быть что-нибудь посоветуете. Город у нас небольшой, далеко не мегаполис, соответственно и цены на съемку здесь совсем не заоблачные. Решила сейчас поднять цены, потому что заказов столько, что снимаю практически каждый...
Катя Семёнова (jetkat) 2011-08-06 14:03:48 комментариев: 19    добавить в избранное
Новогодняя сказка ( Фотосессии )
Новогодняя сказка или история о том, как братья елку наряжали)
Елена Мартынова (Martynova_Elena) 2012-02-21 00:37:39 комментариев: 3    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования