Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Italian Style ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Не так давно меня пригласили снимать первый мой каталог детской одежды) очень давно мне хотелось принять участие в подобной съемке) новый опыт так сказать) рада, что сразу подошли серьезно к съемке) сняли хорошую студию и пригласили замечательных стилистов) по этому на мой взгляд получилось очень...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-02-22 21:33:04 комментариев: 64    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Наконец то я увидела МОЙ Питер)) тот, каким я увидела его впервые несколько лет назад)) спасибо всем за чудесную атмосферу) спасибо замечательной волшебной студии за солнечное настроение и прекрасный феншуй)))) Нашим декораторам и стилисту за чудесную сказочную идею) рада была познакомиться со...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-02-08 21:25:39 комментариев: 52    добавить в избранное

Серж Леонсо (Sergei4) 2012-02-25 23:03:47 комментариев: 0    добавить в избранное
Из старенького) ( Фотосессии )
май 2010 год Две фото из этой съемки все давно видели) но по договоренности с родителями остальные фотографии мне пришлось придержать.. вот решила наконец показать) спустя 2 года) Одна из моих любимых съемок) сейчас смотрю - как из прошлой жизни)

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-02-22 20:57:55 комментариев: 40    добавить в избранное
Расскажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос с аксессуарами (например, шапочки для новорождённых, коконы, корзинки, ленточки и т.д.) и гигиеной. Мне страшновато использовать вещи несколько раз без обработки, а нежные вязанные штучки особо не постираешь (как вы их стираете?). Включать в стоимость...
Alicyja Alba (alicyja) 2011-05-28 23:26:26 комментариев: 17    добавить в избранное
История из реальных событий ))) Вся серия здесь: http://helgaberschauer.livejournal.com/27088.html

Х. Б. (helgaberschauer) 2011-06-05 03:07:36 комментариев: 94    добавить в избранное
вот сайт www.air-room.ru Выручайте. плиз, суббота же!)) Перепостите, пожалуйста, если желающие не найдутся - я попала на штраф((
Маргарита Ивлева (Margushka) 2012-02-24 13:41:29 комментариев: 13    добавить в избранное
На кухне ( Фотосессии )
Солнце, наконец стало появляться, и настроение тоже) Все действо проходило дома на маленькой кухне, Внезапно и спонтанно, но поддавшись общей тенденции активного выкладывания серий, захотелось поделиться.

Елена Гласнер (vorotnik) 2012-02-21 00:14:29 комментариев: 45    добавить в избранное
Детки очень быстро растут. Кажется, совсем недавно я снимала крестины этого малыша. И вот ему уже годик. Несколько фотографий того осеннего дня. Деревья уже успели сбросить листья, только березы держатся... Так хочется тепла... Продолжение здесь http://garbouz.livejournal.com/148949.html

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-02-22 12:10:37 комментариев: 8    добавить в избранное
Маленькая прелесть.) ( Фотосессии )
Теплый семейный фотосет Дениса, Ирины и их дочурки Варвары. Приятного просмотра.

Ростислав Росицкий (rage) 2012-02-23 17:36:58 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования