| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Не так давно меня пригласили снимать первый мой каталог детской одежды) очень давно мне хотелось принять участие в подобной съемке) новый опыт так сказать) рада, что сразу подошли серьезно к съемке) сняли хорошую студию и пригласили замечательных стилистов) по этому на мой взгляд получилось очень...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-02-22 21:33:04 комментариев: 64
добавить в избранное
|
| доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
Наконец то я увидела МОЙ Питер)) тот, каким я увидела его впервые несколько лет назад)) спасибо всем за чудесную атмосферу) спасибо замечательной волшебной студии за солнечное настроение и прекрасный феншуй)))) Нашим декораторам и стилисту за чудесную сказочную идею) рада была познакомиться со...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-02-08 21:25:39 комментариев: 52
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО |
май 2010 год
Две фото из этой съемки все давно видели) но по договоренности с родителями остальные фотографии мне пришлось придержать.. вот решила наконец показать) спустя 2 года)
Одна из моих любимых съемок) сейчас смотрю - как из прошлой жизни)
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-02-22 20:57:55 комментариев: 40
добавить в избранное
|
Расскажите, пожалуйста, как вы решаете вопрос с аксессуарами (например, шапочки для новорождённых, коконы, корзинки, ленточки и т.д.) и гигиеной. Мне страшновато использовать вещи несколько раз без обработки, а нежные вязанные штучки особо не постираешь (как вы их стираете?). Включать в стоимость...
Alicyja Alba (alicyja) 2011-05-28 23:26:26 комментариев: 17
добавить в избранное
|
вот сайт www.air-room.ru Выручайте. плиз, суббота же!))
Перепостите, пожалуйста, если желающие не найдутся - я попала на штраф((
Маргарита Ивлева (Margushka) 2012-02-24 13:41:29 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Солнце, наконец стало появляться, и настроение тоже) Все действо проходило дома на маленькой кухне, Внезапно и спонтанно, но поддавшись общей тенденции активного выкладывания серий, захотелось поделиться.
Елена Гласнер (vorotnik) 2012-02-21 00:14:29 комментариев: 45
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|