Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Медвежонок ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот так началась эта история http://disfo.ru/forum/session/view/4534/. А дома малыша ждал сюрприз! Я очень рада, что познакомилась с Машей Мироновой (их теперь две на нашем форуме, обе были на моих МК, так что не путайте), которая организовала своему мальчику этот праздник. Сама готовила, сама...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-02-29 11:57:45 комментариев: 27    добавить в избранное
Плюшка Катя. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Похоже это мой проект " 12 месяцев")) В этот день Катюша нас радовала прекрасными эмоциями. Ну а как же! Ведь почти 4 месяца уже. Барышня..)

Алла Елисеева (Alenka) 2012-03-02 14:39:17 комментариев: 3    добавить в избранное
Кстати, о мышках... ( Фотосессии )
Теперь история про мышку Глорию есть не только у моей Машеньки. Эта съемка должна была быть подарком папе на день рождения. Так и произошло. Но уже в конце съемки дочка увидела книгу с вот этой серией http://disfo.ru/forum/session/view/1702/. И стала просить снять ее вот так же как там). И сделать...

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-03-01 18:35:43 комментариев: 18    добавить в избранное
Срок действия до 27 марта
Маргарита Ивлева (Margushka) 2012-03-02 00:06:00 комментариев: 7    добавить в избранное
Масленица ( Фотосессии )
Здравствуйте! Вот такая у нас получилась масленица! )

Ольга Никишкина (knopockka-1) 2012-03-01 23:45:42 комментариев: 2    добавить в избранное
Фотограф Александрас Бабичюс. Многое Вы уже видели, но может что-то будет новым).

Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2012-02-28 15:20:53 комментариев: 53    добавить в избранное
С Рождеством! ( Фотосессии )
Вспомнила про нашу давнюю съемку с Юлей и совсем маленьким Герушкой. Было тепло, солнечно. Сестра привезла ткани и мы поехали на руины костела. Атмосфера даже передалась - люблю эти фотографии )) С Рождеством всех!!!

Марина Захарчук (Marincha) 2012-01-09 09:57:44 комментариев: 16    добавить в избранное
Не так давно снимала утренник в детском саду к 8 марту) Прошу любить и жаловать, в смысле буду рада почитать ваши отзывы/комментарии

Наталия Рыбалкина (rybnata) 2011-03-13 12:36:33 комментариев: 33    добавить в избранное
Здравствуйте! Поделитесь своими любимыми детскими и не только фотографами, которые вас изменили, покорили и научили...
Елена Защитина (photolenza) 2012-02-29 18:52:16 комментариев: 2    добавить в избранное
Делимся впечатлениями)))) выкладываем снимки))) пс. на первой фотке мои брат и сестра))) скиньте на почту если кто снимал их «email» (нажать для отображения)

Вика Филатова (vinky) 2011-12-11 22:59:02 комментариев: 511    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования