доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Вот так началась эта история . А дома малыша ждал сюрприз! Я очень рада, что познакомилась с Машей Мироновой (их теперь две на нашем форуме, обе были на моих МК, так что не путайте), которая организовала своему мальчику этот праздник. Сама готовила, сама...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Теперь история про мышку Глорию есть не только у моей Машеньки. Эта съемка должна была быть подарком папе на день рождения. Так и произошло. Но уже в конце съемки дочка увидела книгу с вот этой серией . И стала просить снять ее вот так же как там). И сделать...
Вспомнила про нашу давнюю съемку с Юлей и совсем маленьким Герушкой. Было тепло, солнечно. Сестра привезла ткани и мы поехали на руины костела. Атмосфера даже передалась - люблю эти фотографии )) С Рождеством всех!!!
Делимся впечатлениями))))
выкладываем снимки)))
пс. на первой фотке мои брат и сестра))) скиньте на почту если кто снимал их «email» (нажать для отображения)