Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Припевочки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Очень много фото про то как девочки пекли, а затем с удовольствием кушали кап-кейки) У меня были ассоциации с 50-60ми гг, поэтому сделала такую обработку как на старых выцветших фото) Модели: Карина, Лиза и Милана Кексики: http://vkontakte.ru/leralboutique Стиль: Катя Йе

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2012-03-06 15:11:38 комментариев: 6    добавить в избранное
Крестины Евгении ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Не всегда фотографией можно полноценно передать настроение, обстановку, чувства. Поэтому я люблю делать такие небольшие фильмы. Мне кажется и музыка, и видеоряд дают полное ощущение атмосферы. Этот ролик с крестин 4-х месячной девочки Женечки.
Галина Михайлова (galina1985) 2012-02-24 17:26:56 комментариев: 20    добавить в избранное
Пришла весна ( Фотосессии )
Пришла весна и мы решили это отметить :) Собралась веселая компания: Лиза, Катя, Соня, Мила, Кристина. Все они просто удивительные и веселые. Вот что из этого вышло.

Юлия Григорьева (GYA21) 2012-03-05 18:58:59 комментариев: 6    добавить в избранное
Nina in Wonderland ( Фотосессии )
Фотокнига Nina in Wonderland 20*20см. Твердая обложка. 30 страниц Фото:Сергей Щербаков Обработка, дизайн: Оксана Телегина 2010г.

Сергей Щербаков (sscherbakov) 2012-02-29 14:01:17 комментариев: 27    добавить в избранное
Такие разные ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Члены ДИСФО
Не так давно снимала замечательную семью маму Аню (мама просила ее не показывать) и двоих деток Тасю и Никиту, они и такие разные! Мечта: брюнет с карими глазами и голубоглазая блондинка! Снимала уже сильно на закате дня, еле-еле успев поймать последние лучи солнца.

Галина Арсёнова (fotojunior) 2012-03-02 10:27:59 комментариев: 28    добавить в избранное
Съемка осенью прошлого года в Ботаническом саду (Москва). Неделю назад снимал эту же семью, но уже с прибавлением. У Павла и Роксаны родился сын, а у Веры появился братишка – Степан.

Всеволод Бабаханов (vbabakhan) 2012-03-04 11:03:03 комментариев: 0    добавить в избранное
Моя Матрёшка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Вот такая неожиданная получилась фотосессия - в наличии был бабушкин платок и только что купленные на ярмарке игрушки :)

Анна Мишина (Secretly_82) 2012-03-03 17:11:58 комментариев: 6    добавить в избранное
Освободилось 1 место на 11 часов!!! Кто еще хотел, но не попал? или может кого то перенести на пораньше? Девочки специально для вас) для тех, кто любит мои живые съемки, для тех кто давно хотел и для тех, кто хочет Свои семейные фотографии) По случаю приближающегося праздника хочу сделать...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2012-03-02 15:52:07 комментариев: 5    добавить в избранное
Сонечке на фотографии год и 4 месяца, Петечке год и месяц, только пошёл. Приятного просмотра:)

Марк Стельмах (Mark) 2012-03-02 23:28:22 комментариев: 7    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные
В связи со сменой парка объективов продам: Canon 50 1,4 с набором фильтров Doerr. В очень хорошем состоянии, б/у 2 года, только что из юстировки, не падал, не промокал. Все коробочки, бумажки-инструкции и крышечки на месте. Дополнительно бонусом отдаю бленду. Набор фильтров Doerr...
Лана Кудинова (Lana-Art) 2012-02-29 15:20:35 комментариев: 28    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования