доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Собственно, есть фото обычное с мыльницы , прикрепляю. Свято-Троицкий Храм в Купавне. Очень нужны фотографии оттуда - как самого храма, так и деталей из крестильной))
Поделитесь, если не жалко))
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мне посчастливилось фотографировать этого замечательного мальчика =)) Он настолько позитивный и непосредственный, что время на съемке пролетело незаметно, а фото обрабатывались сами собой =)) Получила огромный заряд позитива и теперь хочу поделиться с вами =)
Хочу поделиться с вами одной из моих самых любимых съемок. Буквально вчера родители малыша дали мне свое согласие на публикацию съемки!!!
Илюша, замечательный сынок моей хорошей подруги. Я снимала его маму еще когда она была в ожидании его (здесь ), а...