доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В большинстве случаев мне очень везет на позитивных клиентов, но такую зажигательную семейку я видела впервые. Масса удовольствия от знакомства и роскоши общения. (буду благодарна за критику и советы)
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Осваиваю Android, так как в семье появился 10" планшет.
Посему вопрос к продвинутым мамочкам - какие игры кто может посоветовать для девочки 5 лет?
Желательно, чтоб игры были "умные", развивающие, без насилия, кровопролития.
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Впервые я снимала беременную на 9-м месяце. Я показывала эту съемку и вот когда на свет появился Тимошка его счастливые мама и папа позвали меня к себе в гости :) Маленькому Тимошке тут еще нету и месяца. Как же я люблю снимать таких крошек)) Кому будет...
Куплен в апреле 2011 года, гарантия еще действующая.
Состояние на 4 (из-за скола, на фото). В остальном - состояние на пятерку. Использовался мало, не падал, не купался, под дождем съёмок не было.
Не ломался, в сервисе был только на юстировке.
Комплект полный...
Этот день рождения какой то особенный. Теплый, семейный, уютный. Проходил праздник в дедушкином саду, который мама Адиночки украсила стильным самодельным декором. А еще это интернациональная семья, с национальными обычаями и традициями))) Очень надеюсь что у меня получилось передать атмосферу...
Пишу впервые на ДИСФО)) как ни странно, ни разу сюда не писала, так что у меня дебют)) Хочу познакомить вас с Варенькой, тем чудесним вечером нам было нуууу очень весело! Приятного просмотра