| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Заехала как- то ко мне в гости моя любимая визажист- открываю дверь- стоит в короне!) А я, говорит, так по улице хожу!))) С чувством юмора у нее все в порядке и мы как всегда много смеялись) А вот когда она попросила сделать ей портреты, я ее увидела совсем иначе – спокойную, и обработка родилась...
Анна Павлова (photopavlova) 2013-08-22 00:16:34 комментариев: 52
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Мне посчастливилось познакомится с замечательной семьей, Андрюша и Кирюша ждут четвертого братика. Я влюбилась в этих мальчишек - добрые, улыбчивые, ласковые, просто потрясающие ребята.
Надежда Киселева (KiselevaNadya) 2013-09-03 08:51:53 комментариев: 21
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Подскажите, пожалуйста, кто знает! Можно ли создавать дуэль, если уже есть одна еще не запущенная? Пару недель назад получало создавать, а сейчас выдает ошибку... В описании правил о дуэли этого не увидела(((
Антонина Корешкова (Antonina) 2013-09-12 17:56:19 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Уважаемые коллеги, накидайте ссылками на тех, кто занимается созданием декора, пожалуйста.
Собственно, я таким видом съемки не занимаюсь, контактов не имею.
Попросили помочь, найти и сделать декор к 16 сентябрю на тематику ДР. У знакомой случился форс-мажор - девочка что заниматься должна была...
Юлия Зальнова (Julia_Zalnova) 2013-09-10 23:04:52 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|