Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Мой Спанч Боб ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Моя губка растет и я с ней как будто заново все проживаю :)

Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2013-09-19 20:09:07 комментариев: 12    добавить в избранное
Крохотульки! ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Крохотульки сестрёнки Сашенька и Машенька! Девочки родились сильно недоношенными, на момент съёмки им было почти 1,5 месяца и весили они чуть больше 2 кг.

Анастасия Светлова (welsky) 2013-07-02 09:31:35 комментариев: 39    добавить в избранное
Димочка и его семья) ( Фотосессии )
Чудесный мальчуган и ужасно любящие его родители! Эх, нет у меня сыночка, одни дочки!) Буду рада комментариям)

Светлана Гордеева (Svektus) 2013-09-20 00:26:29 комментариев: 6    добавить в избранное
Юные морячки ( Фотосессии )

Галина Исаева (Galmar) 2013-09-20 17:11:32 комментариев: 2    добавить в избранное
У кого сайты ProPhoto ( Разговоры )
очень хочется обсудить достоинства и недостатки...
Нелли Де (neliok) 2013-09-20 15:10:28 комментариев: 5    добавить в избранное
Солнечная прогулка! ( Фотосессии )
Ручная Дашенька с мамой! Наше лето!

Наталья Быкова (Bykova_Natalya) 2013-09-20 13:31:44 комментариев: 4    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Здравствуйте. Скажите, какой формат фотокниг наиболее популярен у вас? Лично мне нравится 30х30, либо книжный формат 20х30. Но популярны ли они у заказчиков? Или альбомный 30х20 заказывают чаще? Благодарю за ответы!
Олеся Шинина (Orhideyka) 2013-09-17 14:11:14 комментариев: 14    добавить в избранное
Настроение осень. ( Фотосессии )
Очень хочу показать вам серию, в главной роли которой моя сестра Оксана. Она отражает настроение, которое появилось с холодами. Осень. Немного грустных раздумий, мечтаний и приятных воспоминаний о прошедшем лете.

Екатерина Сопранкова (kat_soprano) 2013-09-15 15:27:20 комментариев: 36    добавить в избранное
Эльф. ( Фотосессии )
Немного сказочная съёмка для студии красоты.

Владислав Старов (oldman) 2013-09-18 23:13:46 комментариев: 4    добавить в избранное
Красивые и лёгкие Алёнка и Миша. Фотосессия беременности в студии.

Марина Назарова (MarinaN) 2013-09-16 15:49:55 комментариев: 7    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования