Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ирина Полонина (polonina) 2014-01-13 23:24:43 комментариев: 51    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочу поделиться новой серией фотографий из своей студии - снимала маленькую непоседу с бенгальскими котами. Это оказалось невероятно сложно! Кошки - своенравные животные, которых невозможно уговорить сниматься )) Но какие же они невероятные и фантастические, эти маленькие леопарды!

Татьяна Мусская (MuSSkaya) 2014-01-28 20:03:46 комментариев: 27    добавить в избранное
Одни из моих любимых героев, с которыми я вас уже знакомила )))

Марина Назарова (MarinaN) 2014-02-03 00:09:37 комментариев: 0    добавить в избранное
Снежок) ( Фотосессии )

Лена Туманова (tumanova_lena) 2014-02-01 15:36:48 комментариев: 14    добавить в избранное
Страна Снов ( Фотосессии )
Недавно у нас был интересный сказочный проект, одну съемку с которого я хочу показать. Декор Юлия Якунина.Это история о девочке, которая засыпает, и попадает в сказочную страну, в которой она становится принцессой, находит новых волшебный друзей.

Светлана Стрижакова (kanako) 2014-01-31 11:19:31 комментариев: 20    добавить в избранное
Планшет ( Разговоры )
А кто для обработки фото вместо мышки использует планшет? Какой???
Светлана Виеру (svetlanavieru) 2012-06-17 20:11:03 комментариев: 90    добавить в избранное
Еще один календарь ( Фотосессии )
Так получилось, что в 2013г. я получила сразу два заказа на съемки для календарей с участием детей. Пришлось работать параллельно над двумя проектами. С результатами одного я уже вас познакомила (http://disfo.ru/forum/session/view/10776/) . А это второй. Заказчик - представительство фирмы BAYER...

Варвара Сергеева (Warwara_S) 2014-01-30 21:19:24 комментариев: 13    добавить в избранное
Продам фотоаппарат Canon 1D Mark IV body в отличном состоянии! Пробег мизерный 39000 срабатываний затвора - проверял через программу Eosmsg (могу выслать скриншот). Комплектность вся как с магазина + флэшка на 16Гб. Фотоаппарат приобретался в г. Екатеринбург (маг. Интеллект-Фото в январе...
Дмитрий Баженов (fotoishim) 2014-02-02 12:31:34 комментариев: 0    добавить в избранное
Куплю объектив Canon 70-200 ( Купить/продать )
Куплю объектив Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Андрей Зуй (andreyz) 2014-02-01 21:00:05 комментариев: 2    добавить в избранное
Продам Объектив Lensbaby Composer ( Купить/продать )
НОВЫЙ (на гарантии)...Цена 6500...Город Санкт-Петербург
Елена Одинаева (marochka111) 2014-02-02 08:35:32 комментариев: 0    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования