Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

объктивы 35мм вопрос ( Обсуждение техники )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
у меня фотоаппарат д90 начал с автофокусом мазать. В итоге поняла что проблемы с 50мм.1.4 я хочу временно взять 35мм. скажите какой...
Янина Сургутская (aska) 2014-02-06 17:11:59 комментариев: 18    добавить в избранное
Шире чем 24 на canon ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Коллеги, хочу для путешествий купить что-то шире чем имеющийся 24-70 на кэнон) но не фишай, им наигралась, не мое) причем просто природу я не снимаю, мне люди в кадре нужны) Почитала тут темки, ответа не нашла) Может, кто пользуется SIGMA AF 20 mm f/1.8 EX DG Aspherical RF? По картинкам в...
Анна Павлова (photopavlova) 2014-02-06 10:14:10 комментариев: 82    добавить в избранное
А ведь это просто потрясающая возможность, которая есть у нас, фотографов - так близко наблюдать преображение молодой пары в заботливых родителей. Приятного просмотра :)

Х. Б. (helgaberschauer) 2014-01-29 16:29:42 комментариев: 65    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Не знал что совсем недалеко от МКАД и Митино, есть такой старый храм 17 века. Ели быть точным это 1672 год. После 1917 года, в советское время, был разграблен и закрыт. Восстановлен и возобновил свою работу в 1993 году.

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2014-02-08 18:20:30 комментариев: 2    добавить в избранное
Уже давно хотела поделиться фотографиями с этой съемки. Сказать, что я великолепно провела время, значит ни сказать ничего. Малыш очень сладко спал на радость мне. Родители приехали в студию заранее, чтобы подготовится к съемке. Неважно это первый малыш в семье или нет, такая съемка требует...

Natalya Ignatova (Natalyaoppen) 2014-02-05 10:07:45 комментариев: 23    добавить в избранное
Когда так не хватает солнышка, посылаю всем желтые витаминки С)))

Елена Защитина (photolenza) 2014-02-08 17:59:33 комментариев: 2    добавить в избранное
Продам объектив Canon 135 2.0 ( Купить/продать )
Продаю своего верного и дорого друга объектив Canon 135 2.0! БУ меньше года, еще на гарантии. Очень хорошее стекло!Супер цена 26500руб! Возможна пересылка в другие города. Объектив заряжен положительной энергетикой и принесет замечательные кадры своему новому владельцу:) Прилагаю пример...

Настя Околот (Nastya-ok) 2013-10-26 02:06:00 комментариев: 4    добавить в избранное

Татьяна Домничева (Domnicheva) 2014-02-04 18:23:33 комментариев: 14    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Моя самая любимая модель и модница)

Яна Фельдман (feldmanyana) 2014-02-07 22:11:10 комментариев: 3    добавить в избранное
Самуи, январь 2014. Серия длинная, даже в сш - только половина кадров, так что выкладываю совсем отдельные картинки, а историю лучше смотреть в слайдшоу - и музыка удачно подобралась, и не занудно - две минуты. https://vimeo.com/85691786 <iframe src="//player.vimeo.com/video/85691786...

Евгения Семенова (jennysemenova) 2014-02-03 07:17:10 комментариев: 21    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования