| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Как мне повезло в день съемки и с героями фотосессии (очаровательной мамой и озорной, но очень спокойной малышкой), светом в студии и таким удачным настроем на нежность - мой сын в тот день сказал мне отчетливо "ма-ма"))
Лена Милан (milantova) 2014-02-11 23:12:22 комментариев: 5
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень душевная семья, с которой было одно удовольствие работать. Появление первого ребеночка в семье всегда очень волнительное и невероятно радостное событие. Желаю ребятам счастья, терпения и море любви!
Светлана Голубева (ag_lady) 2014-02-06 21:04:18 комментариев: 23
добавить в избранное
|
вот такая семейная фотосессия случилась у нас в канун нового года. Мартовского зайца мало, так как малышу стало плохо на съёмке ((( но не переживайте, к праздникам все уже были здоровы, бодры и веселы.
это моя первая фотосессия на форуме) волнуюсь) сильно не ругайте;)
Екатерина Чернышова (Katya_Vesna) 2014-02-12 11:23:25 комментариев: 4
добавить в избранное
|
Небольшая прогулочка с замечательной семьей. Хотя шел дождь, была приятная атмосфера, потому что все улыбались.
Елена Глушкова (Pionerka) 2014-02-12 11:00:19 комментариев: 1
добавить в избранное
|
Про эту съемку мне хочется сказать одно - хорошо там, где любовь. В кадре прекрасная Настя Горохно и ее чудесные дети.
Наталия Федорова (fedorova) 2013-04-01 19:54:06 комментариев: 154
добавить в избранное
|
Это было почти 2 года назад и вот наконец-то мне разрешили показать эту съемку))) Очень люблю эту красивую, счастливую и очень гостеприимную семью! День с ними пролетел на одном дыхании))) Покажу треть нашей съемки, но даже на ней видно, какую любовь и тепло излучают эти замечательные люди)))
Татьяна Домничева (Domnicheva) 2014-02-10 14:00:38 комментариев: 10
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|