доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Очередной авторский фотопроект с декорациями, собранными с нуля) Даже стены в студии красились специально под проект) Как мы плели с декоратором на пару гнездо - вообще страшно вспоминать)) Светлой пасхи, дорогие коллеги! :)
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В комментариях фотографии всех участников съемочки) и развороты журнала)
story for issue #7
Photo Anastasiya Serdyukova
Kids fashion designer Zoya Gordeeva
Style & Decoration Inna Spiridonova
Models Polina, Sofia, Alisa, Oles, Lana, Tanya, Nika
29 марта 2014 года в фотошколе BICFP состоится сразу два интересных тренинга успешного бизнес-тренера Елены Филимоновой
10:00-14:00
"Мастерство переговоров в экстремальных ситуациях общения"
Программа:
- Уверенность, психологическая сила, харизма и...
Коллеги, а кто-нибудь пользуется ноутом для обработки? Хочу уехать на несколько недель из Москвы в другой город и поснимать там. Но ждать, когда вернусь в Москву, не очень удобно. Вот и думаю, может пора уже купить себе ноут, чтобы не быть привязанной к дому в обработке. Посоветуйте, плиз!
Спокойная домашняя съемка, в маленькой квартире с двумя детками и двумя упитанными котиками. Очень мало места, но много спокойного, внимательного отношения. Тот случай, когда работать сложно технически, но очень комфортно психологически. Съемка по сертификату – подарок на рождение Алисы. Пара...
Нашей Мусите годик!
Такой быстродлинный был год. Сложнолегкий был год.
Всякое было. Ко многому я была готова.
Не была готова только к своим перепадам настроения, которые оказались самым сложным.
К тому, что я буду чувствовать в связи с таким глобальными переменами.
А еще к тому, что...