| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Потрясающе гармоничная, счастливая и красивая семья. За время съемки я испытала шквал эмоций, временами хотелось плакать вместе с маленькой Аленкой, временами меня переполняли веселье и счастье) Спасибо моим героям за эти эмоции!
p.s. Позволю себе, ради эксперимента, вольность с обработкой) как...
Наталья Казначеева (Mausitta) 2014-03-11 01:13:21 комментариев: 64
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Эта была первая съемка 2014 года, сразу после новогодних каникул . Год назад эти ребята приходили ко мне еще вдвоем, но на "беременную" фотосессию. А теперь они пришли уже с малышкой Софьей. Очень приятно, когда семьи приходят на съемку каждый раз все в бОльшем составе.
Снимали в студии Прованс...
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-04-02 20:44:40 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Одним не слишком теплым августовским утром я встретилась с ребятами в парке. Вокруг было безлюдно, пасмурное небо нависало над нами, угрожая дождем. Через полчаса после начала съемки разразился ливень, но в тот момент это никого не смущало. Я смотрела на улыбки и сияющие глаза своих героев и...
Наталия Федорова (fedorova) 2013-10-23 20:35:31 комментариев: 58
добавить в избранное
|
Ну вот, решилась разместить фотосессию. Поводом для съёмки послужили восьмомартовские тюльпаны. Снято буквально на коленке: окно в "хрущёвке", плед и ребёнок.
Буду благодарна за отзывы и критику.
Екатерина Менько (vtymrj) 2014-03-30 21:20:20 комментариев: 6
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|