| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Родители Милки-прекрасная молодая пара, но их молодость не мешает им быть ответственными и любящими родителями.
Милка в возрасте 3х месяцев - чудесный пупс с твердым характером и безумно милыми губками.
Мы чуть-чуть погуляли в парке рядом с домом, где живут ребята, а вторую часть съемки провели в...
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-04-24 17:37:03 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Девочки, сегодня сломался мой верный друг Д 700, который прослужил мне верой и правдой почти 3 года! похоже затвор крякнул. Ищу альтернативу, думаю что взять Д 800 или Д 600, а еще вот увидела Д 800E, может его?? Подскажите, люди добрые!!!
Анна Волкович (Annushka_V) 2014-04-22 16:27:19 комментариев: 50
добавить в избранное
|
Очень люблю фотографии семьи с младенцем на руках, именно такие, чистые, спокойные, не отвлекающе. Иногда в цвете, но чаще в чб. Переплетенье тел, фактура, свет и тень..
Леся Дремова (dreole) 2014-02-25 15:28:16 комментариев: 30
добавить в избранное
|
Люблю фотосессии ожидания. Мои беременные девочки всегда нежные, задумчивые... и не хочется много говорить, да и не надо. Лучше смотреть.
Леся Дремова (dreole) 2014-04-22 21:17:18 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Приглашаем к участию фотографов в новом проекте BICFP фотовыставка "Город детства"
На экспозицию принимаются самые лучшие работы по мнению автора. Отражающие авторский стиль, творческую задумку в детской и семейной тематике.
Город наполненный приятными воспоминаниями... Город в котором живут...
Гудилина Лена (Gudilina) 2014-03-11 13:38:58 комментариев: 20
добавить в избранное
|
Это тот самый случай, когда свою семью снимать наиболее тяжело. Снимаю их второй раз, очень хлопотно, суетливо, в безумно быстром режиме, даже для меня. Когда после съемки думаю: "О, Боже, что мы наснимали???", но потом прихожу домой и оказывается очень много хороших кадров, который хватает на...
Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-04-22 15:04:02 комментариев: 5
добавить в избранное
|
Эта съемка была подарком для папы на его День рождения. Глава семьи и его девочки)
Ирина Полонина (polonina) 2014-04-22 11:56:05 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|