| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Коллеги!
Продаю вспышку Canon 580EX II в отличном состоянии.
Гарантия кончилась, но в нагрузку отдаю "кактусы" Raylab :)
Цена за всё - 11000 руб.
Перешлю в любой город за Ваш счет.
Юлия Дайла (partyzanka) 2014-05-11 18:17:38 комментариев: 2
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Съёмка годичной давности. Откопала, отжала и переделала все в мое любимое чб))
Саша Румянцева (Bola) 2013-03-04 12:56:39 комментариев: 30
добавить в избранное
|
На днях, дома у моей любимой модельки была проведена операция "собака в тесте")) Вот что из этого получилось..
Анна Димант (andimant) 2014-03-29 14:01:16 комментариев: 60
добавить в избранное
|
Я живу недалеко от Питера. В Питерских студиях я снимала всего 2 раза.
Вот решила новую съемку показать.
Янина Сургутская (aska) 2014-05-11 13:41:26 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Нам не очень повезло )) Это был один из самых холодных дней на той неделе.
Спасибо Олесе за морозоустойчивость и терпение )) Надеюсь, результат того стоит )
Люба Lee (lyuba_lee) 2014-05-11 16:26:24 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Вчера пришло ужасное сообщение - умерла Анастасия Калинина. Инсульт.
Насте было всего 26 лет. У нее остались любимые муж Станистав и детки София 4 года и Николай 1 год.
Помощь им можно перечислить на карту Сбарбанка: 4276 8382 8559 1592. Ответственная за сборы - Кузнецова Анастасия.
С Настей...
Надежда Крылова (amrita-keli) 2014-05-05 12:27:42 комментариев: 69
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|