| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сколько печатаю в нетпринте, все хорошо было, до последнего момента. Заказала у них печать планшетов. Большое количество для садика. Заказ нужен был к определенному дню. Сначала все как всегда, заказ за 2 дня отпечатан, отправлен в сортировочный центр. И вот тут самое поганое. Уже больше недели...
Елена Ширяева (kotofeyka) 2014-06-05 09:52:25 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Крестная мама для меня - это очень важный человек) Я всегда думала, что крестные - это те люди, с кем останется ребенок, если вдруг что то случится с родителями) как вторые родители, нареченные богом и людьми) сейчас конечно совсем другое отношение) но бывают исключения) Не так давно ко мне на...
Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2014-06-05 15:34:38 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Про семью, про нежные отношения, невероятно добрую и теплую атмосферу... О самом Главном... Фотосессия Даши, Ванечки и Юрочки.
Ирина Сиротова (sirotova-photo) 2014-06-04 21:58:09 комментариев: 4
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные |
Приветствую, уважаемое собрание)) Сегодня речь зашла про выпускные альбомы, пора и мне перестать стесняться и написать наконец уже пост, чтобы показать себя и познакомиться))
Друзья зовут меня Машкой, я иронично называю себя "горефотограф" - оттого, что в начале это было скорее похоже на...
Мария Горемычкина (gorefotograf) 2014-06-03 23:50:37 комментариев: 14
добавить в избранное
|
Эта девушка приехала ко мне на фотосессию с юга Франции.. а скоро поеду туда я снимать ее новорожденную и столь долгожданную дочку!
Леся Дремова (dreole) 2014-06-03 09:20:12 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Стою перед выбором ибо бюджет ограничен,а очень хочется! По этой причине пришла к выводу, что брать два с близким фокусным расстоянием пока мне не имеет смысла. Разница в цена примерно 20 штук и оба не дешевые. Прошу совета в выборе объектива для 5d mark III. И если у кого есть оба или кто может...
Victoria Lerner (ogromnoenebo) 2014-05-22 10:32:01 комментариев: 18
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|