| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Алиса уже довольно заезженная тема, любят ее и фотографы и зрители. Эту фотосессию заказала мамочка для своих 3х деток и племянницы. Такой грандиозной подготовки со стороны заказчика я еще не встречала! Просто восторг! 2/3 сделала она сама, немного готовила я. Результат очень радует всех!
Сюжет...
Тара Бергмане (Tara) 2014-06-22 12:29:12 комментариев: 19
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Коллеги, вот хочу купить нового друга.
Разница в цене в два раза.
Может кто-то из вас имел счастье поработать и на том и на другом? Так ли велика разница в качестве и удобстве использования как в цене?
Помогите выбрать трезво и рационально :)
Настя Околот (Nastya-ok) 2014-06-08 13:40:43 комментариев: 9
добавить в избранное
|
Готовы расстаться со столь желанным профессиональным графическим планшетом Wacom Intuos Pro 4 M. Пользовались аккуратно и мало, поэтому состояние – отличное, комплектация полная (даже все коробочки в полной сохранности). Смогу переслать по Украине. Цена - 3тыс. грн. Технические...
Оксана Бут (Ksana_But) 2014-06-23 12:58:12 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Осень – чудесное время года.
В выходные дни можно выйти всей семьей в ближайший парк и понаблюдать за красотой природы, полюбоваться осенними красками, устроить маленький пикник, попить горячего чая и вместе с детьми прочувствовать всю эту красоту.
Маленькая семейная фото история с папой...
Ирина Недялкова (violetta1) 2013-10-23 11:01:14 комментариев: 15
добавить в избранное
|
Кто не видел на поле цветущие маки,
Тот вообще никогда ничего не видал.
Это море огней, это космоса знаки,
Это яркий, хмельной, заводной карнавал
В поле алые маки под ветром танцуют
Жаркий танец- Фламенко - испанских цыган.
В этом огненном вихре шаманы колдуют,
Грозной тайной покрыт...
Юлия Демьяненко (marka06) 2014-06-20 12:04:54 комментариев: 19
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|