| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Очень душевная съемка получилась, легко далась как в съемке, так и в обработке. Все прошло на одном дыхании. Побольше бы таких клиентов, с которыми чувствуешь себя на одной волне. Буду рада комментариям и номеркам! :)
Марина Семенчук (marina_7nchuk) 2014-07-22 14:53:30 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
На Урале, лето в этом году нас совсем не радует , всё чаще и чаще приходится фотографироваться в студиях. Весёлое настроение и позитивный настрой - вот рецепт хорошей фотосъёмки.
Марина Штин (peskova-m) 2014-07-22 07:37:34 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Совершенно чудесная семья, которые уже стали постоянными клиентами. Позвонили мне с просьбой о срочной съемке, так как вот-вот должен был родиться малыш. Собственно на следующий день снимали, а еще через пару дней Сашенька родился!
Надеюсь, Вам понравятся фотографии. Я нежно и трепетно люблю эту...
Анна Назарова (Jelsomina) 2014-07-21 23:34:06 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Девочки, предстоит съемка брата( 13 лет)и сестренки( почти 2 года), подскажите пожалуйста ссылки на подобные фотосессии, чтоб немного повдохновляться. Желательно на природе, но не принципиально. Просто такая большая разница в возрасте у них. Надо привести свои мысли в порядок и что то...
Марина Медведева (Marusya77) 2014-07-21 01:29:49 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Отдыхали в Переславле. Природа там просто необыкновенная, закаты - сказочные. Это лишь часть снимков, которые успела обработать в Лайтруме...
Ирина Сиротова (sirotova-photo) 2014-07-21 15:57:22 комментариев: 2
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|