доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Решила поделиться с Вами съемкой в таком вот необычном для меня жанре, и возраст моделек непривычный, мне понравилась, можно было фантазировать со светом так как модели взрослые и терпеливо могли подождать пока я перетаскиваю оборудование из угла в угол! В итоге, результатом все довольны и это...
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Когда дождик протанцевал по лесу, мы вышли прогуляться. После дождя ощущается какое-то сказочное присутствие. Воздух звенящий, солнце играет бликами в капельках-дочках дождика, которые проживают свою короткую жинь на иголках елочек. Пушисты зеленые принцессы как будто бы танцуют и кружатся, их...
Очередная попытка развода, друзья- фотографы, будьте аккуратны и бдительны! Похоже на попытку отъема техники! привожу переписку и ссылку:
Добрый день!
Я постоянно живу в США, но часто бываю у вас в городе. Буду в сентябре и хотел бы посниматься у вас.
Подскажите...
В Латвии тоже есть лавандовые поля. Для меня это было большим сюрпризом, мы с семьей не так давно сюда перебрались и пока только узнаем местность. Всего два поля на эту маленькую страну, оба принадлежат одной женщине (вот была мечта у человека и осуществила же! вырастила таки!) Сами поля маленькие...
Моя самая-самая вдохновляющая модель. Но и самая сложная для фотографирования :)))
Никогда не думала, что быть мамой и фотографом так сложно :))) Т.к. никто кроме мамы не умеет развлечь и развеселить, а делать это и фотографировать одновременно - ну оочень сложно.
Штатив и пульт дистанционного управления. А может быть просто вытянутые руки и лицо крупным планом...
Когда рядом нет никого из коллег, то в роли героев бываю я сама и моя маленькая любимая Софи)
Санкт - Петербург
Стиль Инна Спиридонова
моя статья о том, как снимать портфолио, если кому интересно - необходимо) -
другие модельные съемки в моей ленте-
Начну с того, что у нас уже есть собака и кот и мы не собирались больше никого заводить) Но в соседнем подъезде у Гарси, с которой мы дружим , родились щенки, а вся ее беременность прошла у нас на глазах ! Мы напросились в гости, когда им было всего шесть дней и это было невероятно! Малыши...