Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Весной и в начале лета этого года у меня было много семейный съемок в период ожидания малыша. Хочу показать вот эту съемку с ребятами как одну из наиболее динамичных, во-первых ребята сами фотографы, что дало мне возможность снимать в немного другом ключе. Меньше обязательных "кадров в рамочку" и...

Татьяна Андрейчук (andrei4uk) 2014-08-17 20:35:10 комментариев: 0    добавить в избранное
Однажды на закате... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Как-то недавно порезвились вечерком с девчонками-соседками на лесной полянке недалеко от дома... вот что, собственно, получилось)

Марина Поюнова (sea) 2014-08-15 22:15:46 комментариев: 8    добавить в избранное

Natalya Ignatova (Natalyaoppen) 2014-08-15 22:20:39 комментариев: 5    добавить в избранное
Алиса рисует ( Фотосессии )

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2014-08-15 10:15:12 комментариев: 5    добавить в избранное
В ожидании чуда ( Фотосессии )
В ожидании чуда прекрасная Кристина

Екатерина Шаповалова (ShapovalovaEA) 2014-08-09 17:57:06 комментариев: 4    добавить в избранное
Скрипачка ( Фотосессии )
Про музыку, ветер, море и закат.

Вероника Евстратова (verevs) 2014-08-12 00:26:39 комментариев: 32    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Члены ДИСФО
Этот проект я придумала специально для поездки в Санкт - Петербург. Спасибо тем, кто подсказал мне такое чудесное съемочное место, когда я спрашивала на форуме) На съемки в Питер меня пригласили родители питерских деток-моделей. Я сначала долго думала - ведь я никогда не выезжала одна за...

Анастасия Сердюкова (vesnugka) 2011-11-15 02:09:15 комментариев: 82    добавить в избранное
Ветер с моря ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные

Katerina Annenkova (mamasita) 2014-07-20 22:23:32 комментариев: 16    добавить в избранное
Fresh-2 ( Разговоры )
доступно пользователям из групп: Анонимные
В новой теме делимся свежими съёмками и своими впечатлениями)) Предыдущая тема тут: http://disfo.ru/forum/session/view/5353/
• Модератор (moderator) 2014-02-16 11:12:34 комментариев: 29    добавить в избранное
На ферме у дедушки ( Фотосессии )
Девчонки-сестренки в гостях у деда..Самой захотелось там погостить недельку-другую)

Ольга Бирюкова (ryrola) 2014-08-11 01:15:34 комментариев: 14    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования