доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Спасибо Ане Бельской и ее прекрасной семье за день, проведенный с ними. И я в который раз подумала о том, как же я люблю мальчишек :)
Больше фотографий в слайд-шоу
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
первые фотографии после затяжного отпуска :) Забавно, но в последнее время, в моей голове часто играет песня Coldplay "Magic". Так что я почти не удивилась надписи на футболке у Николяши :) Она и стала "саундтреком" к серии
На улице прекрасная погода была в выходные, да еще и красота! Наверное никто не упустил такую возможность поснимать на природе!
Из обработки только лайтрум!
Быть мамой это Когда ты, выждав пробки, в свободном потоке мчишь, перепрыгивая через ворчащих старушек, под музыку скрипящей коляски, в Серебряный бор, потому что сегодня солнце и просто очень красиво. А кто-то вот в офис или на работу. Мне даже уютнее и комфортнее было сегодня перекусить в парке в...
Мы все уже так ждём Рождества и Нового Года. Но все фотографы уже порядком подустали от ёлок, гирлянд и прочей атрибутики. Хочется именно чего-то уютного и волшебного. Просто запаха сладких мандаринов, горячего имбирного чая, тёплого пледа и что бы кто-то добрый был рядом... Вот таким Рождество...
Aleksa / New collection 2014-2015
Art direction & Style^ Looiza Louiza Potapova
Photo^ Anastasiya Serdyukova
Decoration^ Irina Morozova
Как вы наверное знаете, я уже некоторое время занимаюсь исключительно детскими модельными съемками и проектами.. но в силу...