| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Без планшета как без рук. И все мне в нем нравиться, но еще весной сломался стилус. Муж его чинил периодически, он какое-то время работает, потом опять. В этот раз похоже окончательно скис. Вопрос такой: может кто знает, другие стилусы wacom, например из серии Wacom Bamboo Pen, подойдут к планшету...
Лана Лукашевич (Safo) 2014-12-12 02:47:03 комментариев: 9
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Прошу помощи! Купила вспышку 600-ex rt, никак не пойму, как можно ее вынести с камеры 5d mark iii. Как использовать в качестве ведущей, разобралась. А как сделать ее ведомой при том, что в качестве ведущего устройства выступает фотик?
В роликах тоже ответа не нахожу. Если кто знает, ткните носом...
Олеся Пирогова (Scobka) 2014-12-11 19:52:55 комментариев: 3
добавить в избранное
|
Здравствуйте, уважаемые товарищи фотографы. Подаю заявку, работы откланяют. Знаю, что досовершенства далеко, но очень бы хотелось услышать ваше мнение.Буду очень благодарна за вашу оценку и особенно за критику.
Skyryanska Lena (sophia1503) 2014-11-21 00:24:40 комментариев: 6
добавить в избранное
|
Здравствуйте, девочки. Мне нужно напечатать 5 книг в Принтбуке 20х20 см в ближайшее время. Если у вас есть лишние купоны я у вас их с удовольствием куплю! Пишите :)
Светлана Косяченко (SvetlanaKo) 2013-07-14 12:44:14 комментариев: 13
добавить в избранное
|
Хотелось бы поделиться фотографиями этого сказочного проект с Вами. Съемка проходила в усадьбе Мцеховского это архитектурный комплекс - памятник 19 столетия. Ну так как в нашей стране особо за памятниками никто не следил, то конечно он находится он в ужасном состоянии, полуразрушенные и разобранные...
Елена Батькова (kuga) 2014-02-21 18:04:40 комментариев: 30
добавить в избранное
|
Друзья мои, расстаюсь со своим 70-200. Он американец, не падал, не тонул. Вообщем молодец. цена вопроса 1500 у.е . Может поехать автолюксом по Украине.
Masha Glebova (chicco) 2014-04-30 10:01:31 комментариев: 5
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|