Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Непоседа ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот как ваши дети смотрят мультики или играют на планшете? Думаю, как минимум сидя. Это не про моего гнома. Это чудо не может сидеть на месте ни секунды. Ноги, руки и попа моей девочки живут своей отдельной жизнью. Я не смогла не заснять это!

Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2015-01-08 12:34:12 комментариев: 26    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Прошел год. И я хочу вас познакомить с моей работой, в которой моделями выступали дети сотрудников организации, для очередного корпоративного календаря. Заказчик - Министерство по налогам и сборам.Тема - "Вы должны знать, на что идут ваши налоги". Я покажу картинки парами: фотография, и как...

Варвара Сергеева (Warwara_S) 2014-12-25 07:00:24 комментариев: 37    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы
Может есть у кого, все мои новогодние запасы закончились, а книжек очень надо :) Хоть парочку))
Евгения Башкуева (tempura) 2015-01-08 15:51:02 комментариев: 2    добавить в избранное
Всем добрый вечер! Заболели клиенты, на завтра 10.01.пропадает место в студии Шоколад с 10-11. Может кто из фотографов заберет. Пишите на почту «email» (нажать для отображения) Вибер или Вотсап 89267044643
Екатерина Макеева (katik26) 2015-01-09 21:08:37 комментариев: 0    добавить в избранное
Игра в прятки ( Хочу критики )
За последние 2 месяца мой взгляд на фотографию сильно изменился. Все больше отхожу от постановок в сторону life-style. Очень интересно ваше мнение. Буду признательна за конструктивную критику

Олеся Пирогова (Scobka) 2015-01-05 22:52:22 комментариев: 14    добавить в избранное
Куплю купоны Нетпринт ( Купить/продать )
Друзья, может у кого-то есть ненужные в данный момент купоны нетпринта на принтбук в твердой обложке 20х20 на 10 разворотов? Куплю прям срочно-пресрочно несколько штук
Ольга Лебедева (lol-photo) 2014-12-05 13:56:16 комментариев: 4    добавить в избранное
Прогулка в ожидании ( Фотосессии )

Марина Левашова (marinery) 2015-01-08 09:49:58 комментариев: 0    добавить в избранное
Балет.... ( Фотосессии )
Волшебный мир балета....

Надежда Шибина (nadima) 2014-12-03 15:19:50 комментариев: 22    добавить в избранное
продаю импульсный свет ( Купить/продать )
кому интересно, пишите!
Алла Елисеева (Alenka) 2015-01-02 16:15:59 комментариев: 10    добавить в избранное
Снежная Сказка ( Фотосессии )

Наталья Родионова (tusik76) 2015-01-06 14:21:02 комментариев: 5    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования