Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Лимонное настроение.. ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хотя лимона в кадре совсем чуть чуть, фотосъёмка получилась очень яркая, эмоциональная , сочная и немного с кислинкой ....

Марина Штин (peskova-m) 2015-01-28 18:29:55 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы
Моя любимая, до мурашек, съемка...

Анна Павлова (photopavlova) 2011-06-24 13:32:39 комментариев: 137    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Спортивные бальные танцы, был хороший свет, решила здесь поделиться нашим личным событием.

Екатерина Верижникова (AlisaSelezneva) 2015-01-25 20:20:33 комментариев: 6    добавить в избранное
Новогодняя фотосессия красивой семьи

Елена Нова (Elena_Gorlanova) 2015-01-26 17:33:10 комментариев: 0    добавить в избранное
Новогодняя семейная. ( Фотосессии )
Знакомьтесь: Ольга, Павел и их сынок Макар! Разве можно сказать по этим фото, что малыш совсем не желал позировать?))))

Анна Гуз (omichkaann) 2015-01-25 08:26:33 комментариев: 1    добавить в избранное
Теплый летний денек в деревушке.

Виктория Зорина (Zorin0109) 2015-01-20 21:30:12 комментариев: 6    добавить в избранное
Лунная сказка ( Фотосессии )
Продолжения отпускного фотоэксперимента. Средний сын и чудо-дерево. Ранее я выкладывала короткую фотосъемку с младшим сыночком http://disfo.ru/forum/session/view/13062/ , теперь хочу показать среднего. Тоже очень коротко, тк малыш совсем не хотел сидеть и уж тем более бегать по колючей траве)))

Лихачева Юлия (Julymama) 2015-01-22 15:53:21 комментариев: 26    добавить в избранное
Мультяшки для сына ( Фотосессии )
Пока нахожусь в отпуске и могу снимать только своих деток, то решила проексперементировать с цветом и обработкой, да и потренировать полученные на МК-ах знания. Тут очень плохо с одеждой для съемок, так что не судите строго. Покажу Вам короткую серию с пятиминутной съемки за домом, где живем.

Лихачева Юлия (Julymama) 2015-01-21 14:06:31 комментариев: 29    добавить в избранное
Продам Nikon d700 ( Купить/продать )
Продам свою прелесть - Nikon d700. Пройдена предпродажная диагностика и чистка в официальном техцентре Никон (Москва). Мне не будет стыдно смотреть в глаза покупателю =)) Пробего 120 000. Бонус - доп. батарея. Всё в коробочках и с документами. 40 тыс. руб. Физически нахожусь в...
Лена Суетина (yaratam) 2014-12-12 15:09:55 комментариев: 5    добавить в избранное
Куплю Canon 85/1.2 ( Купить/продать )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хочу Canon 85/1.2 L Рассмотрю предложения! «email» (нажать для отображения)
Олеся Захарова (foto-mama) 2015-01-03 23:12:08 комментариев: 25    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования