доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Продолжения отпускного фотоэксперимента. Средний сын и чудо-дерево. Ранее я выкладывала короткую фотосъемку с младшим сыночком , теперь хочу показать среднего. Тоже очень коротко, тк малыш совсем не хотел сидеть и уж тем более бегать по колючей траве)))
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Пока нахожусь в отпуске и могу снимать только своих деток, то решила проексперементировать с цветом и обработкой, да и потренировать полученные на МК-ах знания. Тут очень плохо с одеждой для съемок, так что не судите строго. Покажу Вам короткую серию с пятиминутной съемки за домом, где живем.
Продам свою прелесть - Nikon d700.
Пройдена предпродажная диагностика и чистка в официальном техцентре Никон (Москва). Мне не будет стыдно смотреть в глаза покупателю =))
Пробего 120 000.
Бонус - доп. батарея.
Всё в коробочках и с документами.
40 тыс. руб.
Физически нахожусь в...