Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Я снимала Жаклин еще совсем крохой. А в этом году наступила ее 3-я весна! Кстати, мама у Жаклин художник. И мы вместе придумывали образ и цветовую гамму для этой серии. А вдохновлялись мы повсеместно цветущей форзицией и мимозой. Желто и солнечно!
Светлана Тузлукова (Svaki_22) 2015-04-14 11:42:46 комментариев: 12 добавить в избранное
Янина Гришкова (yana) 2015-04-14 16:26:21 комментариев: 4 добавить в избранное
Хочу вам показать простую историю про замечательных ребят. Совершенно простых и таких прям моих-моих. Я даже не стала их переодевать достигая фэмили лука, эта их реальность не требует никаких вмешательств.
Счастье ребят сейчас не просто переполняет, оно со всех сторон словно сияние вокруг...
Аня Шумилова (Annies) 2015-04-13 12:37:59 комментариев: 4 добавить в избранное
Еще сколько-то лет назад я снимала крестины в одной семье. И там среди гостей была девушка, которая по прошествии лет выходя замуж позвала меня своим свадебным фотографом. Так я стала их семейным фотографом. А потом мы снимали ожидание их малыша, его рождение... Это так приятно и трогательно..
Леся Дремова (dreole) 2015-04-08 10:25:29 комментариев: 9 добавить в избранное
Маленькое задорное кино, приглашающее вас пробежаться вместе с нами по ярким шумным переулочкам города Ханойя, по его набережной главного озера, полазать по многовековым деревьям с богатым количеством корней, пописать за елочку, поваляться на подушках Green Cafe,
помечтать о драконе и...
Алена Кавальская (Ekie) 2015-04-10 14:07:12 комментариев: 14 добавить в избранное
=)
Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2015-04-07 23:01:23 комментариев: 8 добавить в избранное
Мы собираем коллекцию лучших фотографий по теме "Семья".
Масштабный международный проект "Quo Vadimus" создан в 2014 году и посвящен теме Семьи в современной фотографии.
Семейная фотография имеет огромное значение в жизни конкретной семьи и в жизни общества в целом.
Основная цель Проекта...
Gаrbоuz Lyаlyа (garbouz) 2014-10-12 17:01:48 комментариев: 27 добавить в избранное
Марина Баланова (Ignima_) 2015-04-08 20:03:12 комментариев: 8 добавить в избранное
Одна из моих любимых фото сессий беременности
Ирина Коротнева (korotneva) 2015-04-10 17:27:08 комментариев: 0 добавить в избранное
Вчера мне посчастливилось вернуться в детство... Я вспомнил как прабабушка доставала старые банки, готовила тесто, а потом всю ночь, непрерывно читая молитвы, выпекала невероятное количество пасок. Аромат выпечки пропитывал каждый уголок старой "хрущевки", а на утро квартира напоминала лес после...
Владимир Яковенко (Vladimir_Ya) 2015-04-09 22:02:54 комментариев: 8 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|