| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Приветствую и прошу поделиться своими эмоциями глядя на фотографии.
Я знаю, слабые мои стороны это ракурсы, кадрирование, свет..я учусь, учусь,учусь...
Но в этой серии хотела бы вам подарить эмоции..чувствуются ли они...ощущаете ли вы настроение?
Всем спасибо за мнение и советы!
Наталья Шталинберг (damiidka) 2015-04-16 14:17:17 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Это красивейший собор Петергофа. Глубокий, массивный, темный... Была там в первые, но больше всего я была очарована малышкой и дивной крестной!
Anastasia Agnaeva (Annastaska) 2015-04-12 01:32:12 комментариев: 1
добавить в избранное
|
С первого взгляда я знала, что с этими ребятами мне будет комфортно на 100% :) В сегодняшний дождливый день небольшое воспоминание о зиме, которая, казалось бы, уже давно была))
Love is in the air everywhere I look around
love is in the air every sight and every sound
Дарья Субботина (dashette) 2015-04-14 16:33:28 комментариев: 8
добавить в избранное
|
Я снимала Жаклин еще совсем крохой. А в этом году наступила ее 3-я весна! Кстати, мама у Жаклин художник. И мы вместе придумывали образ и цветовую гамму для этой серии. А вдохновлялись мы повсеместно цветущей форзицией и мимозой. Желто и солнечно!
Светлана Тузлукова (Svaki_22) 2015-04-14 11:42:46 комментариев: 12
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Хочу вам показать простую историю про замечательных ребят. Совершенно простых и таких прям моих-моих. Я даже не стала их переодевать достигая фэмили лука, эта их реальность не требует никаких вмешательств.
Счастье ребят сейчас не просто переполняет, оно со всех сторон словно сияние вокруг...
Аня Шумилова (Annies) 2015-04-13 12:37:59 комментариев: 4
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|