Форумвсе Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения игнорируются слова в 3 символа или меньше
Самые лучшие кадры получаются неожиданно. И если вдруг во время поездки застали золотой час перед закатом, у вас в машине сидел кролик с пасхального фотопроекта и любимый сыночек, не бойтесь тормозить на трассе и бежать фотографировать) Было очень холодно, поэтому удалось лишь 10 минут уговорить...
Анастасия Кучина (nansysphoto) 2015-04-18 10:21:35 комментариев: 16 добавить в избранное
Семейная погулка в апрельский вечер
Олеся Пирогова (Axlnick) 2015-04-22 23:31:38 комментариев: 0 добавить в избранное
Порой мне начинает казаться, что я самая настоящая волшебница ! Особенно, когда посчастливится поработать с невероятными красавицами, открытыми всему новому, готовые довериться. Когда уже после 3 минут общения понимаешь - это твой человек!
Красивая, нежная и весенняя Кристина. Молодая мама...
Родис Марго (marga_s) 2015-04-22 19:09:51 комментариев: 0 добавить в избранное
Кто такой папа? Что это за зверь? Папа - главный сказочник, вечный ребенок, шагающий по жизни с улыбкой на губах! Он - путешественник, искатель приключений и покоритель морей и океанов! Он самый умный и смешной! Мечтатель и защитник!
Это рассказала мне про своего папу Аленушка, а потом пошла с ним...
Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2015-04-21 09:36:20 комментариев: 4 добавить в избранное
.. очень люблю закулисье, для меня это сказочный мир, где магия танца пленит сердце, волнует душу и чарует глаз...
Оксана Бут (Ksana_But) 2015-04-22 13:25:09 комментариев: 0 добавить в избранное
Евгения Семенова (jennysemenova) 2015-04-16 08:56:29 комментариев: 11 добавить в избранное
Камера в отличном состоянии, чистая. Продаю в связи с переходом на другую систему.
Хороший комплект.
3 батареи
2 карты по 8гб
кожаный кофр
картридер
колечко на советскую оптику с чипом
25000р
в подарок советский объектив мир 1в с чипом.
Так же продаю два...
Елена Яковенко (Yakophoto) 2015-04-21 15:36:38 комментариев: 0 добавить в избранное
Когда семья большая и дружная это счастье! А когда три поколения одной семьи собираются вместе на первый день рождения самого младшего члена семьи это счастье в квадрате!
В этот день Анечке исполнился годик!
Ольга Мусатова (Via_Victoria) 2015-04-17 09:32:53 комментариев: 8 добавить в избранное
Я давно хотела сфотографировать подобную фотосессию ожидания. И Вселенная меня услышала...
Галина Долгих (ga-lka) 2015-04-19 12:31:50 комментариев: 8 добавить в избранное
Этой серией очень хочется поделиться. Редко встречаю таких открытых людей, которые светятся изнутри своими мечтами и надеждами.
Настя Околот (Nastya-ok) 2013-08-14 22:04:31 комментариев: 13 добавить в избранное Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|