Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Юлия Абдулина (Abdulina) 2015-04-27 11:00:10 комментариев: 2    добавить в избранное
Кира :) ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Немного про детство, осень и искренние улыбки :)

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2015-04-20 17:06:07 комментариев: 1    добавить в избранное
Московские коллеги, кто свободен от съемок и дел вечером воскресенья, буду у вас и буду рада знакомствам, а также смогу честно и подробно ответить на вопросы про свою фотостудию - опыт ведения детской студии в Питере 1,5 года :) как открылись, как работали и как закрылись, плюсы и минусы, мой...
Юлия Мелентьева (yuklaia) 2015-04-14 16:37:09 комментариев: 34    добавить в избранное
Летние мгновения. ( Фотосессии )
Совсем скоро лето.Пора ярких красок и тёплых мгновений. Давайте разделим эти прекрасные мгновения вместе. Более подробно на сайте www.blicena.ru

Наталья Блицен (Blicena) 2015-04-24 11:48:31 комментариев: 1    добавить в избранное
Просто о главном ( Фотосессии )
Съемки беременности, ничего лишнего...

Наталия Баранова (Estel) 2015-04-15 06:32:28 комментариев: 4    добавить в избранное
Про Марусю ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
......Моя любимая семья (из моих любимых семей)), уже третья история дня) А начиналось все со свадьбы родителей Ксюши и Маруси, теперь жду их свадеб) здесь есть история дня, где Ксюша и Маруся помладше) http://disfo.ru/forum/session/view/11135/ ...Моя любимая семья (из моих любимых семей...

Марина Ролько (Marukami) 2015-04-26 02:12:57 комментариев: 0    добавить в избранное
Грачи прилетели) ( Фотосессии )
... Недалеко от Владивостока живет прекрасная семья) Я познакомилась с мамой этих прекрасных малышей, вернее сначала с ее сестрой-близнецом, только начиная свой фотографический путь, в 2008 году. А в прошлом году познакомилась с Маришей, Вовой и их прекрасными ребятами. Здесь есть двое малышей...

Марина Ролько (Marukami) 2015-04-25 02:11:51 комментариев: 6    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные
Ляля - это человечек, который с самого начала моего творческого пути со мной. Уж сколько у нас было фотосессий, я даже и не скажу. Но на сегодняшний день эта - моя любимая. Все-таки не зря говорят, что женщина в ожидании прекрасна! Еще как прекрасна! Это какое-то внутреннее свечение. С момента...

Виктория Дерендяева (DVA) 2012-06-11 14:34:13 комментариев: 63    добавить в избранное
Выписка Марианны. ( Фотосессии )
Замечательная пара - Дарина и Женя. И их маленькое чудо! Ребята очень готовились к рождению доченьки и вложили душу в каждую мелочь!

Татьяна Сидоренко (sidorenkostudio) 2013-03-23 00:30:29 комментариев: 36    добавить в избранное
Главный здесь Фёрби;)

Марина Ролько (Marukami) 2015-04-20 22:02:37 комментариев: 9    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования