| |
Форум
все Разговоры Фотосессии Купить/продать Обсуждение техники Новоcти Услуги Выставки Конкурсы Идеи Хочу критики Реклама ВакансииСоздать новую тему для общения
игнорируются слова в 3 символа или меньше
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Полная комплектация вместе со всеми документами, чеками и гарантийным талоном(уже не действует).
Из недочетов: потертости и царапины по корпусу, отходит фронтальная резинка. На функциональности камеры никак не сказывается.
Пробег 76749 (меньше половины гарантированного производителем в 200...
Михаил Панаиотиди (panafoto) 2015-05-12 10:13:18 комментариев: 0
добавить в избранное
|
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО |
Сразу признаюсь - не знала как буду снимать такую необычную малышку. С мамой решили что пусть будет как будет, пусть даже и не совсем стандартно. Настенька настоящая куколка и просто очень любимый человечек - столько нежности у ее родителей к ней!
Лихачева Юлия (Julymama) 2015-05-06 13:28:19 комментариев: 12
добавить в избранное
|
А вы верите в сказки?
Сказки не будет,если мы перестанем в неё верить!Я верю сказка есть!
Именно с этой верой в душе прошла эта съемка для наших детей. В кадре моя дочка Аленка и Егор - сынок декоратора Тати
История происходила на закате, Солнечный холм, ранняя весна. Нежная дружба двух...
Светлана Лето (foto4sezona) 2015-05-08 15:41:13 комментариев: 17
добавить в избранное
|
23/08/2014 Сестра виновницы торжества и друзья сделали незабываемый сюрприз для Юли) Было здорово!!!
Классный американский обычай!!! Все приглашенные приносят подарки будущему ребенку. В течение всего вечера участники угощаются легкими закусками, играют в игры... Это уже третий baby shower...
Анастасия Шамрай (nsurgut) 2015-05-11 23:15:06 комментариев: 0
добавить в избранное
|
Продаю объектив Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S. Состояние нового, пользовался несколько раз. Любые проверки. В наличии бленда, чехол. Утеряна коробка с гарантийником. Цена 56000 рублей. Тел. 8-916-843-35-17
Александр Толстых (prescott09) 2015-04-26 09:41:18 комментариев: 2
добавить в избранное
|
Ищем фотографа для съемки выпускного 4 класса. В программе концерт, дискотека, чаепитие. Еще нужно снять портреты для выпускного альбома "планшета". Желательно все в один день так как будут все дети при параде. Дата 15 мая. Время работы часа 4-5.
Елена Одинаева (marochka111) 2015-05-08 22:02:33 комментариев: 2
добавить в избранное
|
30 апреля родилась замечательная малышка Лидочка.
И мне посчастливилось присутствовать на родах и разделить радость с молодыми родителями. Многие фотографы мечтают поснимать роды.
Это был невероятный день, полный волнения, радости и напряжения.
Я тужилась и дышала вместе с мамой, в...
Настя Околот (Nastya-ok) 2015-05-02 14:58:21 комментариев: 64
добавить в избранное
Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО
|
|