Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Голубка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Ирина Полонина (polonina) 2015-05-13 19:56:59 комментариев: 12    добавить в избранное
Театр ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
В каждой из нас белое и черное, контрасты и полутона, недосказанность и выкрик. Гармония звуков и оглушающая тишина. Игра и душевная нагота. Простота и сложность. Одетта и Одиллия.

Ирина Полонина (polonina) 2015-05-17 17:10:51 комментариев: 4    добавить в избранное
Кто рисует лучше всех? ( Фотосессии )
Дело было вечером... скучно было нам! Решила дать волю детскому творчеству! Помнится где то завалялся ватман и краски... Детки как поняли что сейчас будем творить, бегали вокруг меня и кричали " маам я хочу рисовать!!!" Скрутили ковер, расстелили ватман... и вуаля! Сначала все начиналось совсем...

Евгения Янцева (eniffer) 2015-03-10 22:00:33 комментариев: 21    добавить в избранное
или история о том, как девчонкам вместе весело! В главных ролях: Мама Маша и ее дочки - Полёт и Улёт ))

Наталия Пирогова (Na_ta) 2015-05-16 14:28:32 комментариев: 6    добавить в избранное
Всё очень просто! Для идеальной семейной съёмки нужны следующие составляющие: влюблённые супруги накануне десятой годовщины их свадьбы, двое детей, поля и свет заходящего солнца. Остальное получается само.

Алексей Гайдин (guydeen) 2012-09-13 01:02:21 комментариев: 84    добавить в избранное
Первый День Рождения ( Фотосессии )
День Рождения дома.

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2015-05-17 18:46:04 комментариев: 0    добавить в избранное
Поездка к брату ( Фотосессии )
Моя старшая доченька очень любит своего троюродного брата, и вот на 9 мая мы решили съездить к нему в гости. Живут они в деревне, достаточно далеко от нас, но ожидание в пути стоит предстоящей встречи. Мне как маме очень приятно видеть своего ребенка счастливым и немного запечатлела на память...

Елена Спивак (SpivakElena) 2015-05-15 13:01:49 комментариев: 6    добавить в избранное
Крещение Артема ( Фотосессии )

Наталия Комаровская (Komarovskaya) 2015-05-11 08:35:50 комментариев: 36    добавить в избранное
Кусочки лета ( Фотосессии )
Кусочки лета, собирать по частям.... делая глубокий вдох, утопая в лучах солнца, заблудившихся в детских волосах.....скрипы ставень, тихие танцы белья на ветру, последняя улыбка закатного солнца, шелест розмарина и шепот сосен....возвращаясь снова и снова..... в солнечное детство у моря.

Алена Кавальская (Ekie) 2014-12-08 21:10:12 комментариев: 3    добавить в избранное
Таинственный лес ( Фотосессии )
Полюбилось мне это место для съемки "Максимовы Дачи" г. Севастополь, в каждом уголке сказочные камушки, обвитые деревья, каменные закоулки )) Пошли с подружкой и детьми нашими гулять, но хотели дойти до сиреневой посадки, оказалось что она находится на территории воинской части, а туда вход конечно...

Елена Батькова (kuga) 2015-05-12 17:13:51 комментариев: 17    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования