Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Ах,это лето........ ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Татьяна Захарина (ZakharinaT) 2015-06-09 02:20:41 комментариев: 0    добавить в избранное
Крещение Златы ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Анна Ушакова (Nutka) 2015-06-08 18:14:08 комментариев: 0    добавить в избранное
а еще есть Ума, Чип и Бесси ... когда Левушка увидел меня впервые, он подбежал ко мне, обнял и поцеловал) неожиданно и приятно, когда так встречают)

Марина Ролько (Marukami) 2015-06-02 16:20:32 комментариев: 12    добавить в избранное
Коллеги, подскажите, где можно отремонтировать объектив Tamron 28-75/2.8 (где вообще ремонтируют тамроны). Стала появляться ошибка связи объектива с камерой, сначала периодически, во время последней съемки такое стало постоянно. Похоже, перетерся шлейф и нужна замена шлейфа. Если есть контакты...
Юлия Давыдова (himera210381) 2015-06-08 11:22:23 комментариев: 0    добавить в избранное
Рапунцель ( Фотосессии )
Ловили счастье, пух и перья. Первая серия снимков которой захотелось поделится не только на странице социальных сетей.

Марина Рий (Ravenna) 2015-06-06 00:02:34 комментариев: 16    добавить в избранное
"Полосатики".... ( Фотосессии )
Самое дорогое в нашей жизни - это наши детки......Девчёнки всегда подражают мамочкам, а мальчишки папам..... Сегодня была очень позитивная съемочка из серии " Моя маленькая копия...."... мама и её дочурка.......... Словить и запечатлеть эмоции двух любящих сердечек дорого стоит....

Анна Чугунова (anchoys_80-80) 2015-06-03 21:20:35 комментариев: 8    добавить в избранное
Путешествие в прошлое) ( Фотосессии )

Ольга Бойко (boyko-photo) 2015-05-28 15:27:02 комментариев: 65    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
Коллежки! Завтра буду в Зеленограде проводить съемку для сети кафе АндерСон с 12-00 до 16-00! Буду снимать интерьеры и администрация попросила сделать кадры с родителями и детьми) Приглашаю ко мне в кадр!))) Делать ничего особенного не надо- детям поиграть и побеситься в игровой, а я это...

Анна Павлова (photopavlova) 2015-06-03 15:05:25 комментариев: 0    добавить в избранное

Ольга Блинова (Blinovastudio) 2015-06-03 11:51:27 комментариев: 1    добавить в избранное
Ку! ( Фотосессии )
Эх, хоть и боязно размещать мне тут свои серии, т.к. очень уж высок уровень многих из вас, дорогие коллеги) Но поделиться иногда так хочется))) Не буду сдерживать порыв! Попросила сына помочь мне опробовать объективчик один. Сын оказался в ударе) Сел в траву и, неожиданно для меня, начал...

Елена Колос (Kolos) 2015-05-31 19:07:47 комментариев: 16    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования