Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Мои любимые девочки, которых я снимаю с большим удовольствием!

Анна Рудницкая (Rudnitskaya) 2015-06-04 13:31:15 комментариев: 12    добавить в избранное
Трепет ожидания... ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Серия снимков в ожидании малыша) Очень нежная и чувственная девушка :) Снимать было одно удовольствие!

Анна Литвинчук (annalee) 2015-06-06 10:56:52 комментариев: 3    добавить в избранное
Тюльпаны ( Фотосессии )
Алима

Гаухар Зукенова (goha) 2015-06-10 09:06:29 комментариев: 0    добавить в избранное
Катя и Маша :) ( Фотосессии )
Осенняя прогулочка

Юлия Мелентьева (yuklaia) 2015-01-12 08:53:29 комментариев: 5    добавить в избранное
Букет для мамы ( Фотосессии )
Попросила своего Лёньку собрать для меня букетик полевых цветов. И поснимала его за этим занятием.

Елена Колос (Kolos) 2015-06-08 22:25:03 комментариев: 8    добавить в избранное
Детство, лето, тепло, тополиный пух, смех, радость и детское счастье. Очень люблю снимать такие мероприятия. Условия по свету были конечно жесткие, и пух забивал глаза и объектив, но мне кажется, что я детей останется отличная память об их беззаботном детстве! ПС Много фото, но выкинуть рука не...

Татьяна Мартыненко (Panta) 2015-06-05 13:45:12 комментариев: 9    добавить в избранное
Кем же я хочу быть?! ( Фотосессии )
Лада такая разная, такая любознательная и шустрая, она все на свете хочет попробовать!

Алена Кусова (foto-nyanya) 2015-06-06 17:01:45 комментариев: 23    добавить в избранное
доброе утро... ( Фотосессии )
какой то период у меня странный... хочется белого,светлого, нежного, солнечного, утреннего... хочется все будто с чистого листа... хотя даже не знаю что именно хочется обновить))) Ксюша с Миланой как нельзя вовремя попались мне под руку)))) спасибо Вам, девочки))) ссылка на слайдшоу...

Кристина Игумнова (Kristi1406) 2015-06-08 23:10:38 комментариев: 4    добавить в избранное
Верные друзья ( Фотосессии )
Собака вам лапу при встрече подаст. Собака друзей никогда не предаст. Любите собаку зимою и летом, Она вам отплатит такой же монетой. Хорошего друга так трудно найти, На этом нелегком, тернистом пути...

Наталья Родионова (tusik76) 2015-06-08 14:31:30 комментариев: 1    добавить в избранное
Внезапные чудеса ( Фотосессии )
Мы часто путешествуем по краю. Просто садимся в машину и едем куда глаза глядят. так и в этот раз, ища место для отдыха заехали в какую-то глушь в паре сотен километров от дома и наткнулись на потрясающей красоты место. К съемке не готовились, нашли в багажнике старый свитер и спинниг и вот что...

Лихачева Юлия (Julymama) 2015-06-08 09:50:18 комментариев: 8    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования