Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
продает коллега по работе, технический директор, который использует технику побаловаться, и как любитель, но с толком, мало и аккуратно. Возможно, для кого то это шанс купить без проверки хорошие стекла, особенно тем, кто сомневается, сможет ли грамотно проверить. По ценам - хочет адекватную...
Екатерина Елагина (katievif) 2015-06-24 14:13:08 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Батькова (kuga) 2015-06-02 15:03:27 комментариев: 33    добавить в избранное
Ассоль ( Фотосессии )

Ирина Королева (pti4ka) 2015-06-19 08:31:06 комментариев: 10    добавить в избранное
Давно не делилась фотосессиями на Дисфо. Получился образ деревенского рыбака. В главной роли Степан. Приятного просмотра)

Екатерина Сопранкова (kat_soprano) 2015-06-19 15:42:12 комментариев: 2    добавить в избранное
Ты да я, да мы с тобой... ( Фотосессии )
Ты да я, да мы с тобой. Дети разлетелись... Благородной сединой Волосы оделись. Ты мне руку на плечо... Я шепну на ушко... Помнишь?-Помню!..было все... Ну,..пойдем, подружка... Они еще не видели фото, т.к. я жду их из печати. Но вчера позвонила их дочка(её с семьей я уже несколько раз...

Наталья Дексбах (Kroha) 2014-10-14 09:55:16 комментариев: 28    добавить в избранное
S U N S E T I N D I A N S ( Фотосессии )

Анастасия Михайлова (dolko13) 2015-06-19 12:53:06 комментариев: 0    добавить в избранное
Будущая мама ( Фотосессии )
...между прочим, настоящий инструктор по дайвингу! Снимать одно удовольствие, девушка - красавица, очень интересная личность, тонкая, харизматичная, и очень нежная, не смотря на свой "уверенный" характер и интересную специальность.

Екатерина Елагина (katievif) 2015-06-19 09:42:17 комментариев: 0    добавить в избранное
История.... ( Фотосессии )
Фотосъемка посвященная Великой Отечественной войне и нашей победе! В связи с занятостью, только сейчас могу поделиться ей с Вами уважаемые коллеги =)

Ольга Дровалева (olga_drovaleva) 2015-06-18 13:12:37 комментариев: 1    добавить в избранное
Чиполлино ( Фотосессии )
Я - веселый Чиполлино, Вырос я в Италии - Там, где зреют апельсины, И лимоны, и маслины, Фиги и так далее. Стефан в монастыре Айя-Напа)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2015-06-17 09:26:36 комментариев: 5    добавить в избранное
Поливалка ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные
Не серия, а так - зарисовки про баловство и освежающий "фонтанчик" в конце жаркого июньского дня.

Katerina Annenkova (mamasita) 2015-06-13 20:07:53 комментариев: 10    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования