Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Здравствуйте, хочу подать заявку.10 фото готовы, всё готово)А вот ссылку вставляю(группа вконтакте) , а она не активна..(((( Помогите, боюсь,что б из-за это не отказали..(
Оксана Синицина (Ksuha) 2015-07-20 16:11:16 комментариев: 2    добавить в избранное
Мамин день рождения ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
История об одном мальчике и его маме. Мама с сыном - это так трогательно! Фотографии мальчиков... Это же круто! Я представляю тот волнительный момент, когда Глебу будет 30 лет и он будет смотреть эти фотографии... Эх, сентиментальная я... где мой платочек?

Светлана Логинова (fotosun2) 2015-07-20 13:39:04 комментариев: 0    добавить в избранное
С мамой ( Фотосессии )
Маленького Даню я снимала дважды, когда он был еще в животике. И вот наша с ним первая встреча состоялась наконец!

Юлия Маринина (YuliaMarinina) 2015-07-18 00:39:25 комментариев: 3    добавить в избранное
В поисках счастья... ( Фотосессии )
Ошибается тот, кто ищет счастья в далеких краях. Счастье в нас самих...Отбросьте все сомнения, поймайте попутный ветер своими парусами. Исследуйте. Мечтайте. Открывайте! Недавно я снимала невероятную Екатерину Шуляк и ее замечательного сынулю! Приятного просмотра ))

Анна Волкович (Annushka_V) 2015-06-02 13:06:45 комментариев: 27    добавить в избранное
Любовь и голуби... ( Фотосессии )
Как же давно я тут не была... Привет всем давним знакомым!!! Привет всем, кого еще не знаю!!!

Карина Киль (ipkarina) 2015-06-29 10:41:03 комментариев: 7    добавить в избранное
Всем Привет! Меня зовут Настя очень люблю путешествовать и так как являюсь фотографом, то мне очень интересно снимать не только у себя в городе, но и в других городах, а особенно в других странах. Предлагаю фотографам, любителям путешествий объединиться и хотя бы раз в год съездить в фототур...
Анастасия Зинкова (zinkova-an) 2014-07-03 15:29:13 комментариев: 62    добавить в избранное
Соня и голуби. ( Фотосессии )
Небольшая фотопрогулка...

андрей семенов (ochkarik) 2015-07-17 10:59:55 комментариев: 0    добавить в избранное
Переулки Сретенки ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Фотографы, Кандидат в фотографы
А вы знаете, что по центру Москвы очень удобно на самокате передвигаться?) Вот, убедитесь сами- мне пришлось изрядно побегать с рюкзаком за спиной за моими моделями, которые на съемку на самокатах прикатили! Погуляли мы немного в переулках Сретенских, словили закатное солнце в волосах, прокатились...

Анна Павлова (photopavlova) 2015-07-05 19:39:55 комментариев: 28    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО

Елена Батькова (kuga) 2015-07-14 18:40:51 комментариев: 6    добавить в избранное
очень нужны купоны! ))) Тема закрыта - нашла купоны на Группоне :)
Мария Гукова (MariaGukova) 2015-07-15 12:08:41 комментариев: 3    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования