Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Берегиня ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Для Сони это был первый раз

Анастасия Адамович (Stasenka) 2015-07-29 00:21:51 комментариев: 1    добавить в избранное
В ожидании чуда ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Вот такая получилась подборка. Девушка очень хотела в разных нарядах успеть на закате. Буду рада замечаниям и критике

Екатерина Плавская (plavskaya-ek_83) 2015-07-26 00:03:17 комментариев: 10    добавить в избранное
Олеся в ожидании ( Фотосессии )
Фотосет "В Ожидании малыша". Фотосессия беременности на природе.

Татьяна Гаевая (tgaewaya) 2015-07-27 20:04:02 комментариев: 0    добавить в избранное
Танечка ( Фотосессии )
Немного про нежную девочку Татьяну и про нашу вечернюю прогулку

Юлианна Шевченко (julianshev) 2015-07-27 17:15:47 комментариев: 0    добавить в избранное

Виктория Лихоносова (Vik_Li) 2015-07-25 15:27:34 комментариев: 0    добавить в избранное
семья Филипповых)

Юлиана Отто (Glazastik_Finch) 2015-07-24 15:07:05 комментариев: 3    добавить в избранное
Максим и сено ( Фотосессии )
Один час на сеновале вызвал у ребенка гораздо больше эмоций, чем все современные игрушки вместе взятые))) Буду рада, если найдете время на критику)))

Наталья Попова (Natapopova-81) 2015-07-24 12:25:09 комментариев: 4    добавить в избранное

Виктория Бендас (stellastem79) 2015-07-24 20:55:42 комментариев: 0    добавить в избранное
Вечер в подсолнухах ( Фотосессии )
Как то так сложилось, что на дисфо сейчас не часто захожу. Но этой серией не могу не поделиться. Одна из любимых съемок этого сезона в Краснодарском крае.

Настя Околот (Nastya-ok) 2015-07-20 10:17:39 комментариев: 19    добавить в избранное
Дашуля (3 месяца) ( Фотосессии )
Так случилось, что в последнее время ко мне на съемки приходят уже более взрослые детки от года и все мои постоянные маленькие герои уже выросли им по 2-4 года, и мне так захотелось снова поснимать маленьких крошек, разместить новые фотографии и завлечь к себе :)) Так я нашла эту малышку и...

Юлия Сунцова (Suntsova) 2014-12-27 19:52:25 комментариев: 22    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования