Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

Марк и пушистики ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Совсем небольшая прогулка в закатном солнышке :)

Марья Ибрагимова (Bisca) 2015-08-13 16:04:02 комментариев: 0    добавить в избранное
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Продам вспышку Canon Speedlite 430 EX II в идеальном состоянии, куплена в магазине Pixel24.ru 05.12.14 на гарантии еще, чеки коробка-все сохранено. Причина продажи, оставила дома уехала в другой город, вынуждена была купить другую. Проживаю г.Владимир, отправлю в другой город или передам в...

Наталия Романова (lobawa) 2015-08-13 12:07:05 комментариев: 0    добавить в избранное
Подмосковные вечера ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Совершенно спонтанная съемка получилась. Проезжали мимо озера, увидели красивый закат и, конечно, я не могла не остановиться.

Олеся Пирогова (Axlnick) 2015-06-25 16:58:08 комментариев: 6    добавить в избранное
Выписка. Сентябрь. ( Фотосессии )
Выписка из роддома. Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова Сентябрь 2014 года. Спасибо всем участникам! :)

Леонид Евтеев (lemfotografo) 2014-09-24 23:03:35 комментариев: 5    добавить в избранное
Малютка Ромыч!!! ( Фотосессии )
"А что такое счастье, мама?" - Спросил сыночек у меня, И глядя мне в глаза, упрямо Все ждал ответа от меня. Я так люблю его вопросы, в них столько детской простоты. И чмокнув в его нос курносый, отвечу: "Счастье - это ты!».

Анжелика Кас (KAS) 2015-08-11 14:48:59 комментариев: 13    добавить в избранное
Чуть больше месяца назад мне посчастливилось снимать выписку 3-х дневного малыша Павлика. Условия съемки были, мягко говоря, неважные, и для подготовки у встречающих почти не было времени, выписку в этот день не ожидали, но зато были сильные эмоции и настоящие чувства. И я очень надеюсь, что мне...

Светлана Тимис (timis) 2013-06-24 22:31:43 комментариев: 33    добавить в избранное
Немного фото с выписки малышки Евы.

Светлана Голубева (ag_lady) 2015-06-01 17:26:55 комментариев: 10    добавить в избранное

Анастасия Зубко (RAZUBKO-photo) 2015-08-12 14:38:58 комментариев: 0    добавить в избранное
выписка сестрички=) ( Фотосессии )
...рано рано утром началась наша суббота=) с ароматного кофе, вкусного завтрака...и ожидания чего-то особенного=)))...маленький Степан постоянно подбегал к пустой кроватке, не появилась ли там сестренка?...папа тщательно намывал полы...в воздухе витало счастье=)))) ....долгая долгая дорога...когда...

Мария Симоненко (Mashenka) 2014-08-11 21:23:31 комментариев: 11    добавить в избранное
Начало лета. На улице тепло, идет тихий дождик. Но его никто не замечает, потому что все взгляды устремлены на маленький конвертик, в котором сопит крошечная девочка - Вероника. Буду рада Вашим комментариям.

Юлия Слепухина (Slepuchina) 2014-07-27 11:04:13 комментариев: 5    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования