Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Потрясающие сестренки: Александра, Катрин и Жасмин. Совершенно невероятная смесь милого детства и неудержимости!

Кирилл Ермолаев (kera82) 2015-08-20 09:46:56 комментариев: 7    добавить в избранное
Лучики счастья ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Хорошо, когда являешься настоящим семейным фотографом и ты уже не просто фотограф, а друг семьи!

Алексей Кондаков (Yozhik) 2015-08-10 13:03:42 комментариев: 11    добавить в избранное
На краю земли ! ( Фотосессии )
По дороге на Ай-Петри ) Крым ты прекрасен !

Елена Батькова (kuga) 2015-08-13 10:59:31 комментариев: 41    добавить в избранное
"Здесь Русь живет..." ( Фотосессии )
Серия "Здесь Русь живет..." о красоте нашей культуры. Романтизм, свет, доброта, внутренняя сила - лучшие качества русской женщины.

Тамара Абрамова (Tamara_ekb) 2015-08-19 14:19:12 комментариев: 2    добавить в избранное
Прошу вашей критики ( Хочу критики )
Прошу вашего совета/ мнения (.. ред. модератором)

Екатерина Эберсоул (katya_ebersole) 2015-08-09 13:41:03 комментариев: 31    добавить в избранное
Юная художница ( Фотосессии )
Самая легкая моя фотосессия - стоило дать модельке кисть и краски и понеслось!))) уже не нужны были мои подсказки или просьбы - Лера вдохновенно рисовала и лишь изредка отвлекалась на меня. а вечером позвонил ее удивленный папа и спросил, помогала ли я ей рисовать;)

Татьяна Черкашина (tacherkashina) 2015-08-12 18:54:29 комментариев: 22    добавить в избранное
С погодой мы немножко не угадали, но все получилось. :) На фото Аглая, Глеб и Катя :)

Надежда Мелисова (melisova) 2015-08-17 11:11:35 комментариев: 4    добавить в избранное
Съемка семьи, счастье, солнце, любовь!

Юлия Абдулина (Abdulina) 2015-08-20 16:23:43 комментариев: 0    добавить в избранное
Закатно-деревенское)) ( Фотосессии )
Хочется просто стих написать: Давайте люди перестанем ныть И будем Господа благодарить За каждый прожитый наш час За то, что живы мы сейчас За близких, тех, кем дорожим За ту любовь, что дарим им И помнить будем - жизнь одна Она для лучшего дана!

Екатерина Макеева (katik26) 2015-08-15 10:11:36 комментариев: 5    добавить в избранное
Андрей и Аня ждут Марка ( Фотосессии )
...ждут Марка и делают ремонт, много смеются, гуляют со своими хорьками Алиской и Тимоном! ==== Марк родился 10 июля, и родился богатырем! 4700 и 53:) Будьте счастливы, ребята! маленькое кино есть в блоге...

Яна Арутюнова (jnaara) 2015-07-14 08:53:37 комментариев: 11    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования