Зарегистрироваться    Забыли пароль?       
     Запомнить  скрытый

Форум

все  Разговоры  Фотосессии  Купить/продать  Обсуждение техники  Новоcти  Услуги  Выставки  Конкурсы  Идеи  Хочу критики  Реклама  Вакансии
Создать новую тему для общения

игнорируются слова в 3 символа или меньше

доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
Для меня эти девочки самые родные на свете, они мои музы !!! Моя родная сестренка и племяшечка!!!

Inna Darda (innadarda) 2015-08-31 22:46:20 комментариев: 28    добавить в избранное
"Седьмое утро...." ( Фотосессии )
доступно пользователям из групп: Анонимные, Администратор, Зарегистрированные, Модераторы, Фотографы, Кандидат в фотографы, Члены ДИСФО
продолжение тут: http://disfo.ru/forum/session/view/14049/

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2013-11-19 07:04:11 комментариев: 11    добавить в избранное
Золото заката... ( Фотосессии )

Елена Никитенко (eva0305) 2015-08-31 22:49:38 комментариев: 8    добавить в избранное
Вспоминая лето.. ( Фотосессии )

Елена Никитенко (eva0305) 2015-09-01 11:47:42 комментариев: 1    добавить в избранное
Волшебная поляна Белой лошади. Ради белых лошадок и добрых маленьких девочек, наверное, и крутится Земля. Сказка про дружбу, лето и мечту У вас была мечта ? Мечта маленькой Кристины - это встретить лошадь, покататься на ней и заглянуть в ее большие добрые глаза. В каждой сказке мечта...

Светлана Лето (foto4sezona) 2015-08-28 19:57:27 комментариев: 27    добавить в избранное
Скоро в школу! ( Фотосессии )
Небольшой фотопроект для будущих первоклашек). Стилист Валентина Томаш Декор - я Приятного просмотра!

Наталья Петренко (FamilyFoto) 2015-08-23 10:08:41 комментариев: 41    добавить в избранное
Евгения ( Фотосессии )
один день до осени... поездка в гости увенчалась вот таким фотосетом 20 минутным....

Надежда Шибина (nadima) 2015-09-02 12:51:43 комментариев: 4    добавить в избранное
Начало этой истории: http://disfo.ru/forum/session/view/10368/

Дмитрий Носов (dmitrii-nosov) 2015-08-13 11:06:18 комментариев: 12    добавить в избранное
Несколько недель назад я была приглашена HandmadeCharity на праздник для Детей с ограниченными возможностями. Это был очень, очень солнечный день, радостный и полный детского смеха! :) Я была очень рада, что смогла участвовать в этом проекте и получить столько доброй энергии! :)

Alicja Yusupov (aliboz) 2015-09-01 14:25:06 комментариев: 7    добавить в избранное
Мой пупсик и наши друзья Иван и Семен из Самары )

Елена Батькова (kuga) 2015-09-01 12:00:47 комментариев: 6    добавить в избранное

Все фотоматериалы опубликованные на сайте имеют своего автора. Использование фотографий без разрешения автора запрещено.
©2025 ДИСФО

Яндекс цитирования